Obral!

Jaket Bandung MV 609 – We Wolv

(24 ulasan pelanggan)

Rp136.276

Jaket Bandung MV 609 – We Wolv
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung mv 609 – we wolv terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022684178 SKU: RDJBrP2MV 609 Kategori:

Deskripsi

Jaket Bandung MV 609 – We Wolv

Jaket Bandung MV 609 – We Wolv merupakan produk lokal Indonesia dari brand We Wolv. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Taslan yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung MV 609 – We Wolv ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung MV 609 – We Wolv.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung MV 609 – We Wolv ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand We Wolv selain Jaket Bandung MV 609 – We Wolv
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

We Wolv

Bahan

Taslan

Warna

Navy Mix Maroon

Ukuran

M , L , XL

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Diva

    Mantap banget jaketnya dengan harga segitu…siipppp siipppp siipppp.

  2. Istiqomah

    Trima kasih lapakbrebes Jketnya. Orderan buat kakak sampai juga.

  3. Istiqomah

    Trima kasih lapakbrebes Jketnya. Orderan buat kakak sampai juga.

  4. Reni Yuniar

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  5. Abiyyu Herwanto

    jkt sesuai pesanan.. murah tapi ga murahan?? respon penjual baik.. next order lgi makasii

  6. Fadliya Novita Maris

    Orderan Jktke 2 recommended seller,,

  7. Florean Bintang Nur Azzura

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat jktnya ??

  8. Ismi Dwi Rimadhani

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx jktnya

  9. Lutfia Dwi Pitria Rahmadhani

    Pokoknya semuanya ok Jacketnya ??????

  10. Marsya Nabila Syafiya

    Baguuuuuusssss Jaketnya dengan harga yang lumayan murah.. sukaaaa

  11. Muhammad Miftakhul Alim

    Produk baik jaktnya

  12. Ribka Simanullang

    makasih Jketnya g nyesel deh… Beli disini..

  13. Safira Gharnis Ayunanie

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks jaktnya

  14. Sinta Dewi Ramadhani

    maksasih Jaketnya semoga awet semoga sukses selalu

  15. Rahayu

    Bagus bgt jaktnya

  16. Daffarzha Adam Habiel Nur

    Alhamdulillah pesanan Jkt sya udh smpe

  17. Sintia Mardalena

    Bagus sesuai ekspektasi Jktnya …semoga awet. Trimakasih seller

  18. Shofi Juniatus Sholeha

    Jkt Telah Mendarat Dengan Selamat. kualitas Cukup Sesuai Dengan Harganya. Semoga bisa terpakai lama

  19. Salwa Fitriyani

    Amanah lah pokoknya yg jual jktnya bagus harga segitu

  20. Annisa Putri Maharani

    Paket jktnya mendarat dengan aman, produk sesuai pesanan, produk seduai deskripsi

  21. Muhammad Fadhil

    Terima kasih Jktnya .

  22. Sabrena Maharani

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu Jaketnya huhuhuhuhuhu

  23. Akhjantri Ayu Ikrimah

    Pesanan Jaketnya udah sampai dengan aman, packing rapih, kurirnya ramah, sukses terusss buat tokonya, Terima Kasih

  24. Akhjantri Ayu Ikrimah

    Pesanan Jaketnya udah sampai dengan aman, packing rapih, kurirnya ramah, sukses terusss buat tokonya, Terima Kasih

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…