Jaket Distro We Wolv

(26 ulasan pelanggan)

Rp186.275

Jaket Distro We Wolv
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro we wolv terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022684239 SKU: RDJBrP2MV 850 Kategori:

Deskripsi

Jaket Distro We Wolv

Jaket Distro We Wolv merupakan produk lokal Indonesia dari brand We Wolv. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Taslan yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro We Wolv ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro We Wolv.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro We Wolv ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand We Wolv selain Jaket Distro We Wolv
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

We Wolv

Bahan

Taslan

Warna

Army

Ukuran

M , L , XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Edi Susanto

    Lumayan bagus jaketnya

  2. Mochammad Rizqy Jefri Prasetyo

    Makasih ya kak Jketnya. produk original harga produk sangat baik kualitas produk sangat baik

  3. Mochammad Rizqy Jefri Prasetyo

    Makasih ya kak Jketnya. produk original harga produk sangat baik kualitas produk sangat baik

  4. Lukman Febianto

    Alhamdulillah nympe jg jaketnya.

  5. Aliya Maulida

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk jaktnya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  6. Anggun Sastra Negara

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap ajketnya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

  7. Arga Novantino Frisnanda

    Pengiriman Jktnya sangat cepat..sesuai gambar..terimakasih

  8. Marsya

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos jaketnya

  9. Mohammad Okva Rhamadaka

    Good jktnya …baguss..kualitas ok..insyaaAllah nyaman..pengiriman cepat

  10. Putri Damayanti

    jaket oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  11. Rahmat Sesarowanto

    Trimakasih seller laggi dan lagi order Jaketnya di lapakbrebes belum kecewa.

  12. Sekar Okta Sari

    Masya Alloh, jktnya bagus. Nyaman dipakai. Sellernya ramah, sebelum packing difoto dulu. Makasih banyak ya

  13. Yessa

    Bagus sesuai ukuran Jketnya

  14. Yessa Maria Natalie

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman jaktnya , pokoknya the best dah, dan murah Jktnya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  15. Tri Fajar Budianto

    trimakasih

  16. Fadhila

    Jaket sesuai pesanan, kualitas bagus dan harga bersahabat.

  17. Frisca Amelia

    Bagus sih kok, gk salah beli ajketnya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  18. Shafa Nisa Kamila

    Trima kasih lapakbrebes Jaketnya. No Comment ach

  19. Intan Ayu Dwi Lestari

    bagus jaketnya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  20. Edi

    Pengiriman Jktnya kilat ..

  21. Mochammad Farid Duddin

    Terima kasih atas pelayana jktnya yang full ramah

  22. Jose Tamarind

    Terima kasih jktnya . Orderan buat sepupu sampai juga.

  23. Damar Rizky Kurniawan

    Kualitas oke, Jacket bagus , original , tapi masalhnya , kekecilan yg saya pesan ??

  24. Nina Aulia

    Trimakasih boskuh Mantap abis jktnya

  25. Refi Agistia

    ajket bagus, pengiriman sangat cepat

  26. Refi Agistia

    ajket bagus, pengiriman sangat cepat

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…