Jaket Distro Bandung Terbaru MV 165 – We Wolv

(26 ulasan pelanggan)

Rp192.503

Jaket Distro Bandung Terbaru MV 165 – We Wolv
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro bandung terbaru mv 165 – we wolv terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022684277 SKU: RDJBrP2MV 165 Kategori:

Deskripsi

Jaket Distro Bandung Terbaru MV 165 – We Wolv

Jaket Distro Bandung Terbaru MV 165 – We Wolv merupakan produk lokal Indonesia dari brand We Wolv. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Taslan yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Bandung Terbaru MV 165 – We Wolv ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Bandung Terbaru MV 165 – We Wolv.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Bandung Terbaru MV 165 – We Wolv ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand We Wolv selain Jaket Distro Bandung Terbaru MV 165 – We Wolv
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

We Wolv

Bahan

Taslan

Warna

Cream

Ukuran

M , L , XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Sutri Aningsih

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx jaketnya

  2. Maryana Agustia Aisyah Ali

    realpict, pengiriman cepet. mantap lah Jketnya.

  3. Maryana Agustia Aisyah Ali

    realpict, pengiriman cepet. mantap lah Jketnya.

  4. Alifia

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake jaketnya , oke sma baik… sukses terus

  5. Anandra Elysia Griselda

    jktnya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  6. Fathimah Azizah Muthaharah

    Brang bagus, pengiriman jaketnya cepat respon penjualnya jga baik ,maaf ga smpet kefoto keburu diambil tuanya ??,

  7. Lintang Ayu Al-Khansa

    Pngriman super cepat Jaketnya.

  8. Lulu Syafika Khairheti

    Baguuuuuusssss Jktnya dengan harga yang lumayan murah.. sukaaaa

  9. Nengsih

    Trims Yaa jktnya … Untuk Penjual..

  10. Revita Latizia Mafasyasalma

    Cakep jaketnya boskuuu .. Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  11. Riko Nahito Maulana Haq

    Mantap banget lah pokok nya uttuk Jaketnya titik

  12. Sakinah Azahra

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx jaketnya

  13. Tri

    rumayan lah jaktnya dari pa rumanyun hehe

  14. Zunna Syifa Nianing Sukma

    Mantap sih dengan harga segitu dapet ajket yang lumayan bagus

  15. Zunna Syifa Nianing Sukma

    Mantap sih dengan harga segitu dapet ajket yang lumayan bagus

  16. Ronal

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali Jacketny, thanks you mntap kok

  17. Yulian Arya Pratama

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx ajketnya

  18. Aditya Putra Widyantiko

    keren ajketnya ?? jangan diragukan

  19. Risqy Nur Alif

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller jaketnya

  20. Nathzwa Yauma

    Bagus jaktnya, recommended.

  21. Muhammad Rizal Efendi

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Jktnya

  22. Syarul Nanda Tri Pradana

    ajketnya sudah mendarat dengan selamat

  23. Ivada Handini

    Pesanan jktnya sudah sampai, realpict, Inimah murcee

  24. Anela Erika Putri

    Ach keren Mantaapp Booos, Thanks jaketnya

  25. Machffud Tra Harana Vova

    Trimakasih boskuh Jacketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  26. Machffud Tra Harana Vova

    Trimakasih boskuh Jacketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…