Obral!

Jaket Pria We Wolv MV 272

(23 ulasan pelanggan)

Rp163.799

Jaket Pria We Wolv MV 272
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria we wolv mv 272 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022684291 SKU: RDJBrP2MV 272 Kategori:

Deskripsi

Jaket Pria We Wolv MV 272

Jaket Pria We Wolv MV 272 merupakan produk lokal Indonesia dari brand We Wolv. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Taslan yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria We Wolv MV 272 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria We Wolv MV 272.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria We Wolv MV 272 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand We Wolv selain Jaket Pria We Wolv MV 272
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

We Wolv

Bahan

Taslan

Warna

Army

Ukuran

M , L , XL

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Julia Maura Bella

    Overall semuanya oke kok Jktnya pokonya keren

  2. Maulida Az-Zahra

    Mantapppp… sesuai ekspektasi dan pengiriman juga good, thanks yaah Jket sudah sampai dengan selamat

  3. Aldi

    ukuran Jaketnya PAS tapi sempit pas di pake.

  4. Ceri Lee

    Trimakasih boskuh seller, Jket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  5. Christina Gracia Andini

    Thanks youu kak Jacketnya
    mntep brangnya jooss

  6. Ifung Ramdhani

    Good produk Jaketnya . Suka banget

  7. Ita Qonita Almas

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai Jacketnya

  8. Ita Qonita Almas

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai Jacketnya

  9. Muhamad Alif Prasetiya

    Ach keren Mantaapp Jacketnya

  10. Muhammad Alfi

    Realpict jaketnya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  11. Neli Chandra Agustin

    Bagus jktnya kwalitas ok Terima kasih

  12. Nur Dzakiyah

    bagus banget sukaa Jacketnya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  13. Siti Sarinah

    Semoga jaktnya di aku awet deh makasi minnn

  14. Kayla Aulia Rahmania

    Pengiriman ajketnya cepat.

  15. Siti Suleha

    Bagus bgt jktnya

  16. Mochamad Daud

    Benar2 sesuai real picture Jacketnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Bosssquuu….

  17. Pramadya

    jakt bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  18. Yuliana Ndruru

    jkt nya udah aku terima, Jket nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  19. Sutri Aningsih

    Asikkkk sekaleee Jaketnya . Thxyouuuu omkuu

  20. Fasya Insan Nabila

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thx jaketnya

  21. Yosua Reinaldi

    Thank you abaaaang Jktnya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  22. Aisyah Saputri Dewi

    Makasih yaa paket jaktnya udah sampe dari kemaren..

  23. Aisyah Saputri Dewi

    Makasih yaa paket jaktnya udah sampe dari kemaren..

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…