Jaket 2022 Abukom

(25 ulasan pelanggan)

Rp230.290

Jaket 2022 Abukom
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 2022 abukom terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022684437 SKU: RDJBrP2SGD INF 944 Kategori:

Deskripsi

Jaket 2022 Abukom

Jaket 2022 Abukom merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Taslan yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 2022 Abukom ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 2022 Abukom.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 2022 Abukom ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket 2022 Abukom
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Taslan

Warna

Abukom

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Karina Noviyanti

    Mantap banget jaketnya dengan harga segitu…siipppp siipppp siipppp.

  2. Dhenisa Triana Putri

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan Jaketnya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  3. Tio Gala Pradana

    Kalok ini emang produk buatan sendiri jaktnya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  4. Jovita Giovana Putri

    Mantap pokok nya,,,,suka baget jaket nya

  5. Kinanti Dwi Putri Hadiyani

    Trimakasih seller No Comment ach intinya ajketnya sampai dan seller bisa dipercaya

  6. Nur Annisa Adelia

    Ach keren Mantaapp Booos Jaketnya

  7. Nurcahyo

    Trimakasih seller sampai lagi dech orderan Jketnya dari lapakbrebes.

  8. Rati Kuspitasari

    Ach keren Mantaapp Seller Jaketnya

  9. Reva

    good, makasih banyak. d terima sama adekku jaketnya d rumah

  10. Sofia Rahmah Nurhasanah

    Produk jaktnya sudah sampai, hanya perlu di ambil kekurirnya saja.

  11. Sulistiyo

    Trimakasih boskuh Jktnya, next order lagi

  12. Yericho Caesario Dwi Nugraha

    jaket bagus suka Jkt bagus suka Jaket bagus suka ajket bagus suka

  13. Zahrotus Shofiro Khoirun Nisa

    Pengiriman ajketnya cepet banget, paking alhamdulillah aman, kualitas oke bgt

  14. Zahrotus Shofiro Khoirun Nisa

    Pengiriman ajketnya cepet banget, paking alhamdulillah aman, kualitas oke bgt

  15. Sutinah

    jaket bagus,sesuai pick pengirimannya jg CPT..

  16. Arief

    Sesuai dengan harga Jacketnya …

  17. Nur Fitriani

    Trimakasih seller Mantap abis Jaketnya oke bgt

  18. Aida Fitrina

    cocok bgt buat adik gue min keren jaktnya

  19. Tedy Kurniawan

    Makasih yaa, Jacketnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  20. Noverisa Zalma Amanda Wahyudi

    Bagus banget produk jaktnya

  21. Jeremia

    Thanks youu bang Jaketnya, mntep brangnya jooss

  22. Mohamad Rozak Kurnia Wijaya

    Respon Penjual : Baik Walau Agak Slow Respon

  23. Fadillah Nur Annisa

    Mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jaketnya

  24. Shaffa Tasya Kania

    Ach Mantaapp Min Jketnya

  25. Shaffa Tasya Kania

    Ach Mantaapp Min Jketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…