Jaket Distro Pria Bandung KYY KZR 182 Trendy

(28 ulasan pelanggan)

Rp192.514

Jaket Distro Pria Bandung KYY KZR 182 Trendy
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro pria bandung kyy kzr 182 trendy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022684512 SKU: RDJBrP2KYY KZR 182 Kategori:

Deskripsi

Jaket Distro Pria Bandung KYY KZR 182 Trendy

Jaket Distro Pria Bandung KYY KZR 182 Trendy merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Taslan yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Pria Bandung KYY KZR 182 Trendy ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Pria Bandung KYY KZR 182 Trendy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Pria Bandung KYY KZR 182 Trendy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Distro Pria Bandung KYY KZR 182 Trendy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Taslan

Warna

Green

Ukuran

M, L

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Lulu Syafika Khairheti

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus jktnya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  2. Afrizal Meiputra Pratama

    Pesen jktnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  3. Audy Aulya Karenina

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, jkt sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  4. Akhjantri Ayu Ikrimah

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake jaktnya , oke sma baik… sukses terus

  5. Auliyah Tarisyah Putriyani

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah jaketnya

  6. Brigita Olivia Gamellia

    Jkt Sesuai Pesanan, Respon penjual baik, kurir ramah anak saya suka..

  7. Fadhel Alpha Rezky

    Mantap ga murahan jaketnya
    Terimakasih

  8. Gayuh

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thanks ajketnya

  9. Maya Dwi Anjelina

    Terima kasih Jaketnya

  10. Mochammad Nur Faisal

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks Jaketnya

  11. Mutia

    Datang dengan sangat cepat jaktnya …

  12. Nasywa Jilan

    Kualitas produk ajketnya sangat baik.Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman jaketnya sangat baik . Respon penjual sangat baik

  13. Susi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  14. Muhammad Faiz Avan Fauzi

    Rekomend bgt yg suka jaketnya beli di sini store nya

  15. Fakhira Nada Nur Izzah

    Respon n pengiriman Jacketnya sangat bagus…

  16. Yulita

    Packingnya aman. Real pic, bagus jaketnya .

  17. Yulita

    Packingnya aman. Real pic, bagus jaketnya .

  18. Annisa Nabilah Fattah

    Kualitas jktnya produk baik, sesuai harga.Tq kk

  19. Repa Nopriani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos jktnya

  20. Fitri Yanti

    Overall semuanya oke kok jaketnya pokonya keren

  21. Ella Noviana

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jktnya.

  22. Yuriana Laia

    Terimakasih banyak sudah amanah, Jacket datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  23. Andhini Rahmitasari

    Jacket nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  24. Shabila Zakiati

    Makasih yaa, Jktnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  25. Irin Irena

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak jktnya

  26. Angelita Listianti

    Ach Mantaapp Seller Jktnya

  27. Brigita Olivia Gamellia

    Trima kasih lapakbrebes Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jketnya.

  28. Brigita Olivia Gamellia

    Trima kasih lapakbrebes Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jketnya.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…