Obral!

Jaket Bandung Hitam

(23 ulasan pelanggan)

Rp206.526

Jaket Bandung Hitam
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung hitam terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022684635 SKU: RDJBrP2SMD 386 Kategori:

Deskripsi

Jaket Bandung Hitam

Jaket Bandung Hitam merupakan produk lokal Indonesia dari brand Boro.co. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Taslan yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung Hitam ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung Hitam.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung Hitam ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Boro.co selain Jaket Bandung Hitam
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Boro.co

Bahan

Taslan

Warna

Hitam

Ukuran

M, L

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Silviana

    Huaaaa mantep bgt Jktnya

  2. Nur Rohma Noviana

    udah sampe paket ajketnya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  3. Nadifa

    Sangat memuaskan Jacketnya ,,

  4. Dea Oktaviany

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos Jacketnya

  5. Deas Triana Habibur Riza

    Trimakasih seller seller, ajket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  6. Irli Novita Sari

    Ngga kecewa Jaketnya kok..

  7. Ita Purwati

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan jaket josss mantappp… luar biasa pengirim cepat next pasti order lagi

  8. Komang Ayu Aprinda Brahmarta

    Mantap … Sesuai gambar Jktnya ….
    Jahitan rapih…. Tooooppppp bangeetttt

  9. Lili Amaliah

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini jkt dan yang lain.

  10. Michelle Alifah Pramudhita

    Pokoknya seru belanja jaketnya di sini

  11. Salsabilla Putri

    ajket sudah sampai

  12. Sazkia

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan jakt josss mantappp…

  13. Shafa Nisa Kamila

    ajket sesuai pesanan

  14. Tania Amelia Putri

    Trima kasih lapakbrebes Jacketnya. Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  15. Wihda Aisarul Azmi

    ajketnya sudah sampai tapi ngak di buka soalnya punya orang ..semoga bagus

  16. Yulianti Ritonga

    Amanah lah pokoknya yg jual jaketnya bagus harga segitu

  17. Anang

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu jaktnya huhuhuhuhuhu

  18. Ani Kristina

    Mantaapp Mimin Jaketnya

  19. Alwin Yomada

    Terima Kasih
    Semoga Jacketnya Awet

  20. Miftahus Sofa

    jaket sesuai pesenan,bagus, produk original

  21. Adelia

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan ajketnya dari lapakbrebes.

  22. Tika Sarlena

    jkt a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di lapakbrebes blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih lapakbrebes

  23. Tika Sarlena

    jkt a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di lapakbrebes blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih lapakbrebes

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…