Obral!

Jaket 2022 Hitam MV 710 We Wolv

(18 ulasan pelanggan)

Rp163.503

Jaket 2022 Hitam MV 710 We Wolv
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 2022 hitam mv 710 we wolv terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022684758 SKU: RDJBrP2MV 710 Kategori:

Deskripsi

Jaket 2022 Hitam MV 710 We Wolv

Jaket

Jaket 2022 Hitam MV 710 We Wolv merupakan produk lokal Indonesia dari brand We Wolv. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Taslan yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 2022 Hitam MV 710 We Wolv ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 2022 Hitam MV 710 We Wolv.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 2022 Hitam MV 710 We Wolv ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand We Wolv selain Jaket 2022 Hitam MV 710 We Wolv
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

We Wolv

Bahan

Taslan

Warna

Hitam

Ukuran

M , L , XL

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Marsya Nabila Syafiya

    Trimakasih seller Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jket bagus lagi

  2. Ela

    Trimakasih seller jktnya No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  3. Floyd Stephen Tahalele

    Jacketnya juga kualitas premium

  4. Adji Harmain Gufa

    Trimakasih boskuh laggi dan lagi order Jacketnya di lapakbrebes belum kecewa.

  5. Annisa Fatima Azzahra

    Jktnya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

  6. Cahaya Putri Anggraini

    aaaaaach suka banget Jaketnya

  7. Denis Ainur Fadilah

    cocok bgt buat adik gue min keren jktnya

  8. Diana Reisha Lina

    Mantap sih dengan harga segitu dapet Jkt yang lumayan bagus

  9. Fatihah Az- Zahra

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja Jket di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  10. Leonanda

    Mantaapp Kak Jacketnya

  11. Mita Slamat Hayati

    Beli Jacketnya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  12. Muhammad Yafi Tri Adiansyah

    Alhamdulillah pesanan sudah sampai pengemasan rapi walau pengiriman lama melebihi estimasi. Tapi seneng banget ajket sesuai ekspetasi

  13. Repa Eka W

    Lumayan buat jalan2 Baguss Jacketnya

  14. Sherly Nadya Febiari

    Jktnya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  15. Gendis Ayudya Syahla Rafifah

    Toko jaktnya amanah guys

  16. Citra Dwi Rahmadani

    Kwwreen Jketnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  17. Rafiandy Bimo Nugroho

    suka banget Jacketnya ??maaciiwww ka , bakalan jadi langganan

  18. Devita Dwi Anggraini

    Pkt mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman Jaketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…