Obral!

Jaket Pria CBR Six

(26 ulasan pelanggan)

Rp212.231

Jaket Pria CBR Six
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000000037 SKU: RDJCTDKC 224 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Pria CBR Six

Jaket Pria CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Denim yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria CBR Six ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Pria CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Denim

Warna

Biru

Ukuran

M, L, XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Syakinah Maghfiratul Jannah

    Ach keren Mantaapp Booos , Thanks jaketnya

  2. Indah Apriani

    Worth it bngt si Jacketnya. Recommended pokoknya ????

  3. Isabel Artika Ismawati

    Terima kasih Jketnya . Orderan buat adik sampai juga.

  4. Yulian Arya Pratama

    Real pic, nyaman dipakai, pengemasan dan pengiriman cepat, terimakasih Jketnya

  5. Teriba Wau

    Pengiriman Jketnya cepat.

  6. Arno

    Intinya gk nyesellllllll mantapp jaketnya

  7. Arno

    Intinya gk nyesellllllll mantapp jaketnya

  8. Risky Anugrah

    Jketnya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna ajketnya tapi karna

  9. Bilal Firmansyah

    Orderan jaketnya buat sepupu sampai juga.

  10. Luluk

    Kwalitas Jketnya bersaing geesss! dg harga yang terjangkau, terimakasih agan, semoga rejeki dan Rahmat Tuhan bersama upaya saling berbagi ini.

  11. Muhammad Alif Furqon

    Pertama kali order disini sesuai expetasi Jktnya ternyata keren

  12. Nadhmul

    Keren jktnya

  13. Nawal Mutawally

    orderan ke 4 aman dan lancar, milih Jaket untuk adik.

  14. Nazwa Camila

    Bagus banget suka banget Jktnya

  15. Nizar

    Pengiriman jaketnya cepet cuma sehari udah sampe

  16. Rizki

    makasih yah jktnya

  17. Tiara

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks ajketnya

  18. Titik Puspitasari

    Baguus banget jaktnya ,suka sm modelannya keren realpict

  19. Gracia Olivia Cahyani

    Top banget Jketnya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  20. Qaysha Adzkiya Nurfazriyanda

    Pliss Jaketnya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  21. Reyhan

    Orderan yang cepat sampai. Makasih ajketnya

  22. Nindya Caneesha Nurhakim

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan ajketnya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  23. Rinaldi Septian Pambudi

    Mantap sesuai pesenan Jket sangat bagus

  24. Leonardo

    Bagus Jktnya

  25. Muhammad Fajar Hidayah

    Terima kasih jktnya . semoga sukses selalu

  26. Muhammad Fajar Hidayah

    Terima kasih jktnya . semoga sukses selalu

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…