Obral!

Jaket Casual ISC 350 – CBR Six

(26 ulasan pelanggan)

Rp186.609

Jaket Casual ISC 350 – CBR Six
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual isc 350 – cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000000044 SKU: RDJCTISC 350 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Casual ISC 350 – CBR Six

Jaket Casual ISC 350 – CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Denim yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual ISC 350 – CBR Six ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual ISC 350 – CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual ISC 350 – CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Casual ISC 350 – CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Denim

Warna

Biru

Ukuran

M, L, XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Naswa

    ikan kakap burung gagak apalah artinya nama hewan hewan itu disebut. Pokoknya pembelian jktnya sukses sampai tujuan

  2. Durotul Halwa

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  3. Tedy Kurniawan

    masok polll. jkt sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  4. Radhit

    Mantull ajketnya

  5. Hilda

    Jacket oke. Pengiriman sangat cepat.. TOP

  6. Cahaya Putri Felisha

    Kwwreen jktnya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  7. Cahaya Putri Felisha

    Kwwreen jktnya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  8. Dwi Wulansari

    Lumayan bagus Jktnya

  9. Adhiliyah

    Rekomennn banget dah asli ini jaktnya .. yuk yang mau beli jangan ragu kualitas jos nihhh

  10. Almiera Conita

    Bagus jugaaa, bakal jd langganan Jketnya.

  11. Jepri

    cocok bgt buat adik gue min keren jktnya

  12. Muhammad Ale Arifin

    Alhamdulillah terimkasih ajket sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. Jket bagus. Kwalitas sesuai harga

  13. Nailul Affandi

    Pngiriman cept guud min jaketnya

  14. Nikeyla Afrin

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  15. Radhit Satria Jendi Pangestu

    udah sampe paket Jktnya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  16. Titin

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Jketnya

  17. Yayang

    Maaf baru kasi penilaian ?? jaktnya

  18. Karen Dannia Indriyani

    Mantapppp… sesuai ekspektasi dan pengiriman juga good, thanks yaah Jacket sudah sampai dengan selamat

  19. Stefanus Dwijaya Putra Cahyono

    Ach keren Mantaapp Booos , Thanks Jktnya

  20. Sakinah Azahra

    Trima kasih lapakbrebes next order lagi yang lain atau Jkt, tergantung orderan yang masuk.

  21. Pramita Widiasari

    Alhamdulillah sesuai jktnya

  22. Ika Susanti

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thanks Jktnya

  23. Natasya Amalia Kartika

    bgus jktnya , tpi bahannya agak beda

  24. Mutiara Dwi Anggraini

    Trimakasih seller Good produknya. Aku suka banget Jketnya

  25. Safira Fitria Zahroh

    Thanks youu min jktnya mntep brangnya jooss

  26. Safira Fitria Zahroh

    Thanks youu min jktnya mntep brangnya jooss

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…