Obral!

Jaket Pria Murah Blackkelly Denim

(23 ulasan pelanggan)

Rp203.661

Jaket Pria Murah Blackkelly Denim
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria murah blackkelly denim terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000000099 SKU: RDJCTKCP KZR 139 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Pria Murah Blackkelly Denim

Jaket Pria Murah Blackkelly Denim merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Denim yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Murah Blackkelly Denim ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Murah Blackkelly Denim.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Murah Blackkelly Denim ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Pria Murah Blackkelly Denim
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Denim

Warna

Grey

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Khalimatus

    Jkt bagus egak kecewa Luh beli nya bagus jakt nya

  2. Nizar

    SelleRamahLingkungan ??

  3. Aryn Eka Ramadani

    Ach Mantaapp Min , Thanks Jaketnya

  4. Ayu Suryaningtyas

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Jacketnya

  5. Berliana Juliasti

    Jacket bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  6. Jenny

    Oke banget, sesuai dengan deskripsi dan gambar ajketnya . Pengiriman juga cepat. Respond penjual cukup baik. Harga tergolong ekonomis, namun kualitas maksimal. Good. Packing juga oke, aman dan produk tidak rusak.

  7. Nindya Caneesha Nurhakim

    kualitas brg sesuai harga, bagus dgn harga segituu, mantap jktnya.

  8. Afif Ramadhan Akbar

    Ngga kecewa Jaketnya kok..

  9. Afrizal Meiputra Pratama

    Kualitas Jacketnya baik, harga baik, pengiriman baik

  10. Apria Rizki Pratiwi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thanks Jktnya

  11. Hana

    Terimakasih ka, Alhamdulillah amanah mudah mudahan lancar bisnis Jketnya ka.

  12. Meta Purnawasih

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Jaketnya

  13. Purna

    Sangat memuaskan jktnya ,,

  14. Rendra

    Alhamdulillah datang jugaaa ajketnya , bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  15. Uli Amrina

    Trimakasih boskuh laggi dan lagi order Jaketnya di lapakbrebes belum kecewa.

  16. Wiona Wihalmina Gladiana

    jkt sesuai pesanan, kualitas bagus dan harga bersahabat.

  17. Hanifah Husna

    Jaket juga ngga ada yg cacat

  18. Ni Putu Cintya Verryanthi T.P

    Lummayan jaktnya bgt dgn harga segutu..
    ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  19. Tedy Kurniawan

    Ach Mantaapp Mimin, Thanks jktnya

  20. Ayu Fadila

    Ach Mantaapp Kak jaktnya

  21. Bima Firmansyah Soekarno

    lumayan lah gaess Jacketnya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  22. Uswatun Hasanah

    Trims Yaa…
    Untuk Penjual Jacketnya ..

  23. Juniarto

    Makasih yaa, Jacketnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…