Obral!

New Jaket SPI 358 – Inficlo Sale

(27 ulasan pelanggan)

Rp129.517

New Jaket SPI 358 – Inficlo Sale
Bahan : Jeans Kom Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga new jaket spi 358 – inficlo sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000000112 SKU: RDJCTSPI 358 Kategori: , ,

Deskripsi

New Jaket SPI 358 – Inficlo Sale

New Jaket SPI 358 – Inficlo Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Jeans Kom Fleece yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang New Jaket SPI 358 – Inficlo Sale ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk New Jaket SPI 358 – Inficlo Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk New Jaket SPI 358 – Inficlo Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain New Jaket SPI 358 – Inficlo Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Jeans Kom Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo Sale

Bahan

Jeans Kom Fleece

Warna

Hitamabu

Ukuran

M, L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Fadila

    Ngga kecewa jaketnya kok..

  2. Wildan Lukianto

    Trimakasih seller Order buat sepupu sampai juga Jketnya .

  3. Ismi Dwi Rimadhani

    Alhamdulillah sdh dtg Jacket ny

  4. Naila Putri Hasanah Akbar

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  5. Roby

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  6. Audynia Anjelita

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thx jaketnya

  7. Ilham Nur Fajri

    Mantaapp Kak Jketnya

  8. Adinda Harianti

    sesuai sama gambar, ga boong jaketnya keren

  9. Bunga Saputri

    Thx n Recomended bgt jaktnya

  10. Nadia Nur Atika

    maaf baru kasih ulasan, Intinya seller dan Jketnya TOOOOP

  11. Nadia Sela Sinurat

    Terima kasih jktnya . Orderan buat kakak sampai juga.

  12. Novara

    Wow baguss bahan ajketnya ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict dech

  13. Reza

    Bagus banget jaktnya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  14. Setia Widia Adriani

    Pengiriman standar, packing aman rapi, harga murah, Jket sesuai harga

  15. Siti Suleha

    makasih ajketnya g nyesel deh… Beli disini..

  16. Zafina Alesha Praditya

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  17. Nabilla Laila

    Terima kasih ajketnya . Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  18. Hayu Hastiti

    Kualitas oke, Jket bagus , original , tapi masalhnya , kekecilan yg saya pesan ??

  19. Nazula Adzhani

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali Jktny, thanks you mntap kok

  20. Daniel Enrico Hwiejaya

    ajketnya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

  21. Novia Herlinawati

    Mendarat dengan selamat jaktnya diterima dengan aman

  22. Maslikatin

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thanks Jketnya

  23. Jarot Adi Saputra

    real pic Jketnya … asli sukak…

  24. Daffa Lanang Pradana

    mendarat dengan baikkk jaktnya .

  25. Alhakim Mora Bagio

    Bagus Jketnya, recommended.

  26. Mohamad Iqbal Apriliyanto

    Kualitas produk ajketnya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  27. Mohamad Iqbal Apriliyanto

    Kualitas produk ajketnya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…