Obral!

Jacket Casual SPI 389 Warna Warna Biru Merah

(24 ulasan pelanggan)

Rp135.719

Jacket Casual SPI 389 Warna Warna Biru Merah
Bahan : Jeans Kom Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jacket casual spi 389 warna warna biru merah terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000000150 SKU: RDJCTSPI 389 Kategori: , ,

Deskripsi

Jacket Casual SPI 389 Warna Warna Biru Merah

Jacket Casual SPI 389 Warna Warna Biru Merah merupakan produk lokal Indonesia dari brand Boro.co. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Jeans Kom Fleece yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jacket Casual SPI 389 Warna Warna Biru Merah ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jacket Casual SPI 389 Warna Warna Biru Merah.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jacket Casual SPI 389 Warna Warna Biru Merah ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Boro.co selain Jacket Casual SPI 389 Warna Warna Biru Merah
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Jeans Kom Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Boro.co

Bahan

Jeans Kom Fleece

Warna

Warna Biru Merah

Ukuran

M, L

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Cantika

    Lumayan buat jalan2 Baguss Jaketnya

  2. Ahmad Fauzan Hariri

    Overall Jketnya oke.

  3. Vincha

    sdah diterima dgn baik jaketnya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  4. Naira Hafsa Dhiya

    Thanks min
    Cocok bgt buat ponakan saya
    Like prah Jaketnya

  5. Yusuf

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Jketnya

  6. Salsabila

    Trima kasih lapakbrebes Jktnya. No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  7. Leonanda Akbar Denata

    Trimakasih seller untuk jaketnya dan seller lapakbrebes the best

  8. Adinda Putri Vikarisari

    Harga Jketnya lebih terjangkau, reokmen banget dach

  9. Agnia Adzillawati

    Pengiriman aga lama, untuk jaket nya lumayan cukup bagus

  10. Andhika

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin ajket kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  11. Ayu Fadila

    aaaaaach suka banget jaktnya

  12. Lilis Maharani

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx jaketnya

  13. Muhammad Abimanyu Firyatulloh

    Trimakasih seller ajketnya

  14. Prastyo

    Pkt jaketnya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  15. Shelyta Aprilia Fiyana

    ikan kakap burung gagak apalah artinya nama hewan hewan itu disebut. Pokoknya pembelian ajketnya sukses sampai tujuan

  16. Umi Uswatun Chasanah

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx jaktnya

  17. Fahrizal

    Paket da sampai dengan baik,da bangus juga kurir a ramah,uda pesan 2x ajket a sesuai pokok a tidak mengecewakandeh buat toko a semoga terus amanah ??

  18. Lilla Setyaningsih

    Top bgt jaktnya , makasih.

  19. Afrizal

    Ya suka aja jaktnya, keren

  20. Zaki Aditya Navyanto

    Syukaaaaaa Jktnya

  21. Ennova Dianita

    Terima kasih Jketnya . untuk seller lapakbrebes the best

  22. Yulita

    Pesanan Jaketnya sdh smpai gan

  23. Zivanna Aura Hasan

    Pliss jktnya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  24. Zivanna Aura Hasan

    Pliss jktnya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…