Jaket Pria Murah CBR Six Zn

(25 ulasan pelanggan)

Rp247.608

Jaket Pria Murah CBR Six Zn
Bahan : Zn
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria murah cbr six zn terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000000297 SKU: RDJCTJAC 008 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Pria Murah CBR Six Zn

Jaket Pria Murah CBR Six Zn merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Zn yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Murah CBR Six Zn ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Murah CBR Six Zn.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Murah CBR Six Zn ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Pria Murah CBR Six Zn
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Zn dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Zn

Warna

Abu

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Lilis Risky Kurniawati

    Amanah lah pokoknya yg jual ajketnya bagus harga segitu

  2. Oktavian

    Terima kasih Jketnya . orderan ke 5 aman dan lancar

  3. Oki Kurniawan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min Jktnya

  4. Aisyah Jofaturrahmah

    Mksh Seller Jktnya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  5. Oki Kurniawan

    Untuk harga segitu kualitas produk Jaketnya saNGAT MAAANNNTAAAAPPP

  6. Shofa Tajmila

    Terima kasih jaketnya . Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  7. Gracia

    Oiya packingannya kalok bisa diupgrade ya seller. All okay termasuk Jketnya

  8. Adlina Nur Aswara

    Hanya saja ekspedisinya yang lamaaaaaaaaaaaa… Tiba Jaketnya sudah lewat estimasi waktu…….

  9. Aliya Maulida

    Mantaf jiwa pake Jacketnya

  10. Astie Devhani Putri

    Mendarat dengan selamat Jaketnya diterima dengan aman

  11. Berliana Juliasti

    Ach keren Mantaapp Kak jktnya

  12. Dewa Ayu Eka Natalia Pratiwi

    Top bgt Jktnya , makasih.

  13. Eni Tri Nur Yanti

    Bagus sesuai yg di harapkan terimah kasih bos jktnya

  14. Eunike Rafaelin Tiyanto

    produk ajketnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  15. Muhammad Afif Syaifudin

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin jktnya

  16. Nabila Putri

    Top banget jaketnya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  17. Neni Angraini

    Mksh Seller Jketnya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  18. Jenny

    Bener-bener mantul jaketnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  19. Rifqi Dwiananda

    Trima kasih lapakbrebes Jaketnya. Mantap abis

  20. Annisa Putri Maharani

    baagus sesuai ekspektasi Jketnya . suka banget pokonya. terima kasih

  21. Adella

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min jaktnya

  22. Juli Setiya Vira

    Alhamdulillah aman dan Memuaskan pelanggan terimakasih atas pelayanannya

  23. Setiawan Rahmadi

    Harga jaketnya , kualitas dan kuantitas sangat bagus sesuai dengan harganya.

  24. Muhammad Fadhil

    Bener-bener mantul jaketnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  25. Muhammad Fadhil

    Bener-bener mantul jaketnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…