Obral!

Jaket Casual Pria Java Seven

(25 ulasan pelanggan)

Rp229.911

Jaket Casual Pria Java Seven
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual pria java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000000372 SKU: RDJCTHJN 024 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Casual Pria Java Seven

Jaket Casual Pria Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Viena yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual Pria Java Seven ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual Pria Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual Pria Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Casual Pria Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Viena

Warna

Coklat

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Bambang Wit Harnoko

    Aaaa sukak bgt cakep nihh. semoga awet

  2. Syarif Makki Zamani

    Keren jaktnya

  3. Hankelip

    Sangat bagus Jacketnya

  4. Nayla Zabrina Aurellia

    jaketnya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  5. Sayyid

    Kualitas Jacketnya lumayan lah dengan harga.

  6. Eunike Rafaelin Tiyanto

    Alhamdulillah nympe jg Jketnya.

  7. Hamdani

    Mantap Jacketnya !!! Kualitas produk samgat baik, elegan, pengiriman Jacketnya cepat dan produk sampai dengan aman.

  8. Anggun Witriani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thx Jktnya

  9. Aufa Rahman Arridho

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  10. Della Aisyah Arianti

    Kwwreen ajketnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  11. Kanaya Aalmira Darmawan

    Mantap jaktnya , pengiriman cepat rekomen banget dehhh

  12. Khaisara Almira Sulistiyo

    Thank you bang seller jktnya mantep.. gurih pisann

  13. Kuntum Khaira Nadja

    Trimakasih seller pengiriman Jketnya aman

  14. Nashrullah Aditya

    No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  15. Nosmini

    Jacket oke. Pengiriman sangat cepat..
    TOP

  16. Novia Juwita

    Trimakasih boskuh Good jktnya. Aku suka banget

  17. Zainul Fikriyah

    Beli Jketnya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  18. Zainul Fikriyah

    Beli Jketnya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  19. Fithri Kamila

    Ach keren Mantul abiiiiiiis jaketnya

  20. Arman

    Thank seller Jaketnya ??

  21. Syifa Maetaninda

    Mantap … Sesuai gambar Jketnya ….
    Jahitan rapih…. Tooooppppp bangeetttt

  22. Rafi Kumar Samego

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah jktnya

  23. Nanda Ilham Setiawan

    Mantap banget Jacketnya dengan harga segitu…siipppp siipppp siipppp.

  24. Sumarti Laoli

    Ach Mantaapp keren Mimin jaketnya

  25. Sumarti Laoli

    Ach Mantaapp keren Mimin jaketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…