Jaket Pria CBR Six ZNC 008

(28 ulasan pelanggan)

Rp247.334

Jaket Pria CBR Six ZNC 008
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria cbr six znc 008 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000000396 SKU: RDJCTZNC 008 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Pria CBR Six ZNC 008

Jaket Pria CBR Six ZNC 008 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Viena yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria CBR Six ZNC 008 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria CBR Six ZNC 008.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria CBR Six ZNC 008 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Pria CBR Six ZNC 008
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Viena

Warna

Hitam

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Syifa Ardelika Nur’Ain

    Ach Mantaapp Seller Jktnya

  2. Hendra

    Semoga awet ajketnya

  3. Agnes Dwi Pratiwi

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  4. Ufaira Qanita Putri

    Lumayan buat jalan2 Baguss jktnya

  5. Khofifa Nur Adinda

    Moga awet aja dech Jktnya ….

  6. Yuriana Laia

    bagus jaketnya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  7. Ahsina Alfinni’Mah

    Kualitas produk Jaketnya sangat baik pengiriman cepat packing rapih..

  8. Asniyatul Musfiroh

    jkt sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  9. Dimas

    Jket oke dan cepat sampai

  10. Elia Loka Zamala Nisfa

    Pengiriman jaktnya sangat cepat..sesuai gambar..terimakasih

  11. Marcha

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  12. Putri Novia Anggraini

    makasih yah Jketnya

  13. Raisa Shafiqa

    Mantaf ajketnya

  14. Salsa Biela Agustien

    jaktnya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

  15. Sumarti Laoli

    Sukses terus pokonya hehehhehe

  16. Tri

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  17. Ivan Adrian Tritya

    Mantap sesuai pesenan Jacket sangat bagus

  18. Pelia Agustina

    ukuran ajketnya PAS tapi sempit pas di pake.

  19. Moh.

    Untuk harga segitu kualitas produk Jaketnya saNGAT MAAANNNTAAAAPPP

  20. Adella

    Baguuusss baguuuss bangeettt semua orang suka Jketnya ,,jangan ragu belanja disini.. sesuai pesanan terimkasih Lapakbrebes kurir dan toko

  21. Citra Dwi Rahmadani

    Pengiriman aga lama, untuk jkt nya lumayan cukup bagus

  22. Rafelia

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman Jaketnya , pokoknya the best dah, dan murah Jaketnya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  23. Gio

    Pengiriman Jktnya cepat..
    ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  24. Anggelicha Larassaty

    Trimakasih seller Mantap abis Jaketnya oke bgt

  25. Tassa Fandini

    Trimakasih seller, jkt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  26. Ivada

    Alhamdulillah sesuai ajketnya

  27. Cindy Nabila Putri

    Mantap bang kerennnnn Jacketnya ??

  28. Cindy Nabila Putri

    Mantap bang kerennnnn Jacketnya ??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…