Jaket Pria Coklat RKC 273 CBR Six

(29 ulasan pelanggan)

Rp238.697

Jaket Pria Coklat RKC 273 CBR Six
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria coklat rkc 273 cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000000419 SKU: RDJCTRKC 273 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Pria Coklat RKC 273 CBR Six

Jaket Pria Coklat RKC 273 CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Viena yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Coklat RKC 273 CBR Six ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Coklat RKC 273 CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Coklat RKC 273 CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Pria Coklat RKC 273 CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Viena

Warna

Coklat

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Najwa Aliya Putri

    orderan ke 4 aman dan lancar, milih ajket untuk adik.

  2. Abdul Hamdani

    Mantaapp. Keren jktnya.

  3. Adi Kristian Rinaldi

    Mantap gan jaketnya

  4. Dini Nurlaily Khoirunnisa

    Jaket bagus haga murah mau psn lagi

  5. Ira Amelia

    Good produk Jketnya . Suka banget

  6. Nailul Affandi

    Trimakasih boskuh Mantap abis Jaketnya

  7. Chelsiya

    Top banget Jacketnya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  8. Denis Ainur Fadilah

    Ach Mantaapp keren Mimin , Thanks Jaketnya

  9. Dida Wahyu Prasetiyo

    Mantap ajketnya

  10. Dina Ayu Lestari

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  11. Eliza Regi Setya Pranoto

    Trima kasih lapakbrebes jktnya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

  12. Inggil

    Mantul jakt bagus

  13. Ishlah Qolbi Hakiim

    Aku suka jaktnya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  14. Syahrul Rahmadan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx jktnya

  15. Thania Luisa

    good, makasih banyak. d terima sama adekku jaketnya d rumah

  16. Tiara Auliya

    Pesanan Jketnya sudah diterima kwalitas suai harga

  17. Nugroho Adi Putro Pratama

    Ach Mantaapp Kak Terima Kasih Jacketnya

  18. Ni Putu Cintya Verryanthi T.P

    SelleRamahLingkungan ??

  19. Nabila Agustin Nurul Hidayah

    jaket real pict semua

  20. Anggun Irvana Priwardani

    Like prah Jaketnya

  21. Vida

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii Jket ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  22. Tassa Fandini

    Mantaapp. Keren Jketnya.

  23. Ellsa Juan Picessa

    Sesuwai permintaan ajketnya ,,

  24. Mohamad Rozak Kurnia Wijaya

    Bagus sih kok, gk salah beli Jketnya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  25. Tia Gustina

    Kualitas produk jaketnya sangat baik. Harga produk sangat baik. Mantapp lah, gak mengecewakan

  26. Fauzan Bagus Mulyakarsono

    Bagus real pict Jaketnyamurah lg. Lumayan lh buat ganti2. Mksh bnyk seller

  27. Ratih Nugraini Gunawan

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii jktnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  28. Fitra Tresna Asih Arieskha

    g bisa krim video soalnya Jket udah dibawa sama yg punya makasih.

  29. Fitra Tresna Asih Arieskha

    g bisa krim video soalnya Jket udah dibawa sama yg punya makasih.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…