Obral!

New Jaket SZK INF 504 Bahan Viena

(25 ulasan pelanggan)

Rp226.368

New Jaket SZK INF 504 Bahan Viena
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga new jaket szk inf 504 bahan viena terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000000457 SKU: RDJCTSZK INF 504 Kategori: , ,

Deskripsi

New Jaket SZK INF 504 Bahan Viena

New Jaket SZK INF 504 Bahan Viena merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Viena yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang New Jaket SZK INF 504 Bahan Viena ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk New Jaket SZK INF 504 Bahan Viena.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk New Jaket SZK INF 504 Bahan Viena ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain New Jaket SZK INF 504 Bahan Viena
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Viena

Warna

Coklat

Ukuran

L, XL, XXL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Christnanda Natanael Ricky Sirait

    Harga segini bener bener Oke banget sih Jketnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  2. Abdul Rochman

    Kualitas produk jaktnya sangat baik. Harga produk sangat baik. Mantapp lah, gak mengecewakan

  3. Abdul Rochman

    Kualitas produk jaktnya sangat baik. Harga produk sangat baik. Mantapp lah, gak mengecewakan

  4. Adam

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx jaketnya

  5. Anissa Uzli Fatul Jannah

    jaketnya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  6. Azura

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thanks Jacketnya

  7. Fitria Qomara Eka Revie

    Syukaaaaaa Jaketnya

  8. Ica

    Aaa suka bangett sama ajketnya??

  9. Andika Roy Budi Pratama

    Pengiriman Jaketnya cepat, cuma 2 hari dari surabaya ke wonogiri

  10. Ardina

    MANTABBBBB SEEHHHH Jktnya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  11. Dinni Ayu Septia Pangestika

    Mantap wes pokok e ajketnya

  12. Ita Purwati

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks ajketnya

  13. Mohammad Adam

    Bagus banget jaketnya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  14. Nadia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak jktnya

  15. Nindy Viviva Asri

    Kualitas jktnya produk baik, sesuai harga.Tq kk

  16. Queensya Athya

    Kualitas produk Jketnya sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi ????

  17. Rabiatul Hamidah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thx Jaketnya

  18. Rafid Angga Saputra

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller jktnya

  19. Agnetha Dasha Athalia B C

    Thank you abaaaang jktnya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  20. Zazkia Zita Zhafira Soni

    Thank you abaaaang jaktnya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  21. Ananda Rahadian

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos Jaketnya

  22. Putri Damayanti

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan Jacket josss mantappp…

  23. Melati Desiyana Fikih

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto ajketnya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok ajketnya

  24. Muhammad Faisal Aby

    sampai dengan utuh Jketnya nd ada lecet sama sekali pokok nya bagus banget. makasih ud menjaga amanah konsumen

  25. Muhammad Faisal Aby

    sampai dengan utuh Jketnya nd ada lecet sama sekali pokok nya bagus banget. makasih ud menjaga amanah konsumen

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…