New Jaket Inficlo

(29 ulasan pelanggan)

Rp255.238

New Jaket Inficlo
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga new jaket inficlo terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000000464 SKU: RDJCTSZK INF 679 Kategori: , ,

Deskripsi

New Jaket Inficlo

New Jaket Inficlo merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Viena yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang New Jaket Inficlo ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk New Jaket Inficlo.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk New Jaket Inficlo ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain New Jaket Inficlo
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Viena

Warna

Hitam

Ukuran

M, L, XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Andi Deby Puspita Sari

    Good min. Sesuai requst jaktnya

  2. Silva Ainaya

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx jaktnya

  3. Silva Ainaya

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx jaktnya

  4. Salma Atikah Afrianti

    Lumayan bagus jaktnya shshdjdkdkhxhdkdkdhdhddhd

  5. Siti Suleha

    Kualitas Produk jktnya : Cukup Sesuai Dengan Harga Nya

  6. Ceri Lee

    Lumayanlah Jacketnya untuk harga segini….
    terima kasih

  7. Pipit Dwi Kumala Sari

    Terimakasih..
    Jacket sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

  8. Panca Setya Isgiono

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos jaktnya

  9. Adinda Alviana

    Maksi boss jaket sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  10. Aeira Putri Dwiharti

    Trimakasih boskuh Orderan buat sepupu sampai juga ajketnya .

  11. Anisa Rifdah Salamah

    Bagus Jacketnya

  12. Diyah Putri Lestari

    sdah diterima dgn baik Jaketnya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  13. Fadhila

    sdah diterima dgn baik jktnya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  14. Fiona Nur Rachma

    Thank seller Jktnya ??

  15. Leza Dwi Juniarti

    Dikirim dengan cepat jaketnya

  16. Marnita

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii ajketnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  17. Riati Saputri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thx jktnya

  18. Siti Balqis

    Nyaman di pake Jacketnya bOOOskyu

  19. Noverisa Zalma Amanda Wahyudi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx jaktnya

  20. Karolina

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar jaktnya

  21. Pulandradi Asriani

    Thank seller jaketnya ??

  22. Yulita

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Jketnya

  23. Wildan Satria Ardana

    Lumayan bagus lah ajketnya dgn hrg segitu, tokonya amanah..

  24. Damar

    Makasih yaa, Jktnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  25. Nadifa Ar Rodhiyah

    ajketnya sesuuaii bguuuzz… anskknyaa sukaaa… pengurimmannn cpettt…

  26. Wheisspacia Okta Samudro

    Ach keren Mantap abiiiiiiis jktnya

  27. Amelia Beryl Callista

    Trimakasih boskuh Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Jacketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  28. Atalla Nabiila Wiharso

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  29. Atalla Nabiila Wiharso

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Jaketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…