Jaket Casual Pria Grey Comb

(28 ulasan pelanggan)

Rp225.620

Jaket Casual Pria Grey Comb
Bahan : Terry
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual pria grey comb terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000000655 SKU: RDJCTKSD KZR 262 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Casual Pria Grey Comb

Jaket Casual Pria Grey Comb merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Terry yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual Pria Grey Comb ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual Pria Grey Comb.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual Pria Grey Comb ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Casual Pria Grey Comb
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Terry dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Terry

Warna

Grey Comb

Ukuran

M, L

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Adella Destia Alvianna

    Ach keren Mantul abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  2. Daffa Andias Febryan

    Orderan jaktnya buat adik sampai juga.

  3. Daffa Andias Febryan

    Orderan jaktnya buat adik sampai juga.

  4. Repa Nopriani

    Kualitas produk Jaketnya sangat baik pengiriman cepat packing rapih..

  5. Alda Puspita Dewi

    MANTABBBBB SEEHHHH jaktnya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  6. Silvia Aviva Nanda Nurjanah

    Trimakasih boskuh Orderan buat kakak sampai juga Jketnya .

  7. Mochammad Ridho Mauludin

    Trimakasih boskuh jaktnya Good produk. Suka banget

  8. Tiara Auliya

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx jaktnya

  9. Aida Nirmala

    Jket mantap..
    customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  10. Andre Nur Rakhma

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Jktnya

  11. Dwi Indah Fajarini

    Good acccccccccccccch ajketnya

  12. Endah Ratnasari

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thx jaktnya

  13. Khoirul Machmudah Dwi Cahya

    Trimakasih seller untuk jaketnya dan seller lapakbrebes the best

  14. Maulidyah Eka Putri

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman jaktnya , pokoknya the best dah, dan murah Jktnya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  15. Reyhan Satriya Radityansah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis jaketnya

  16. Talitha Sania Firdasari

    ok lah untuk harga jktnya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  17. Yohanes Gabriel P. Manurung

    Jacket sesuai pesenan,bagus, produk original

  18. Yohanes Gabriel P. Manurung

    Bagus banget jktnya sesuai sama yg di gambar sukses slalu toko nya semoga mkn laris

  19. Sofyan Rizky Adhitia

    Paket jktnya udah sampe__ jaktnya baguss makasii bangett..

  20. Rasda

    Thank buat adminnyaa Jktnya.

  21. Tora

    Keren Jketnya

  22. Aisyah Nuridyah Earlene

    Trimakasih jaketnya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  23. Rosnilam Telaumbanua

    jkt sesuai , pengiriman standart , harga standart , Kualitas In sya allah Semoga Awet sukses selalu ??

  24. Putri Wulan Dari

    Trimakasih seller Jacketnya

  25. Mohammad Rafi Kurniawan

    Besok2 Klo belanja jkt lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  26. Adinda Ahdiani

    Asikkkk sekaleee Jacketnya . Thxyouuuu omkuu

  27. Raeesa Madina Ramadhani

    Realpict Jacketnya terimakasih lumayan bahan dan harga segitu . Laris manis

  28. Raeesa Madina Ramadhani

    Realpict Jacketnya terimakasih lumayan bahan dan harga segitu . Laris manis

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…