New Jaket KYU 164 – Kuzatura

(25 ulasan pelanggan)

Rp207.686

New Jaket KYU 164 – Kuzatura
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga new jaket kyu 164 – kuzatura terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022477749 SKU: RDJCTKYU 164 Kategori: , ,

Deskripsi

New Jaket KYU 164 – Kuzatura

New Jaket KYU 164 – Kuzatura merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Taslan yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang New Jaket KYU 164 – Kuzatura ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk New Jaket KYU 164 – Kuzatura.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk New Jaket KYU 164 – Kuzatura ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain New Jaket KYU 164 – Kuzatura
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura

Bahan

Taslan

Warna

Navy

Ukuran

M, L, XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Khaira Jaisy Azzahra

    Ach keren Mantaapp Min , Thanks Jktnya

  2. Aulia Cahaya Ramadhany

    Ach keren Mantaapp Seller ajketnya

  3. Aulia Cahaya Ramadhany

    Ach keren Mantaapp Seller ajketnya

  4. Dwiki

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx jktnya

  5. Mohammad Okva Rhamadaka

    jaketnya bagus dan sesuai dgn foto dan pesanan.dan saya gk jera

  6. Citra Indah Puspitasari

    Jket sdh sampai dgn aman

  7. Bram Maurity Diputra Sembiring M.

    jkt nya bagus dan pengiriman jaket cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  8. Pramita Widiasari

    recommended seller ajketnya . harga murah, kualitas ok, banyak bonus.

  9. Azidan Abdilah Putra

    jkt bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  10. Dellya Putri Apriliany

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min Jktnya

  11. Diyah Putri Lestari

    Mantap jktnya intinya best ach??

  12. Fajar

    Ach Mantaapp Seller jaketnya

  13. Melati Desiyana Fikih

    jkt bagus egak kecewa Luh beli nya bagus Jaket nya

  14. Putri Liana Sari

    Lumayan bagus jaktnya

  15. Siska

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, dapat jaket bagus lagi

  16. Yassa

    Ach keren Mantaapp jaketnya

  17. Yosua Reinaldi

    Brang bagus, pengiriman Jacketnya cepat respon penjualnya jga baik ,maaf ga smpet kefoto keburu diambil tuanya ??,

  18. Yulia Isma Nurhidaya

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus Jacketnya

  19. Yenis Arifah Mujiah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx jktnya

  20. Arintha

    Produk jktnya bagus bangett sukaaa!!!!

  21. Afifa Ratu Sobari

    Bagus Jaketnya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

  22. Sadit Fidel Rahva

    Mantap ajket sesuai harapan thanks u??????

  23. Faoziah Arumi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thanks Jketnya

  24. Nur Fitriani

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget Jacketnya .mantap.??

  25. Chalesta Nur Putri Chiqa

    Ach Mantaapp keren Mimin , Thanks ajketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…