Jaket Pria Trendy Java Seven

(28 ulasan pelanggan)

Rp232.202

Jaket Pria Trendy Java Seven
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria trendy java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022477787 SKU: RDJCTISL 012 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Pria Trendy Java Seven

Jaket Pria Trendy Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Taslan yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Trendy Java Seven ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Trendy Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Trendy Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Pria Trendy Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Taslan

Warna

Abu Kom

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Shodiqul

    Keren ajketnya

  2. Ariya

    Trimakasih boskuh jaktnya Good produk. Suka banget

  3. Ariya

    Trimakasih boskuh jaktnya Good produk. Suka banget

  4. Rosmawati

    jakt bagus kualitas produk sangat original harga terjangkau dengan jakt segitu sunguh beruntung bagi yang mau beli ditoko ini,, pengiriman cepat lagi padahal jauh pokoknya

  5. Muhamad Adi Sunaryo

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja ajketnya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  6. Erlina Putri Chania

    ajketnya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  7. Sherly Nadya Febiari

    Amanah lah pokoknya yg jual Jacketnya bagus harga segitu

  8. Tectania Grandis D A

    Kualitas jaketnya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman jktnya sangat cepat,

  9. Andhika

    Alhamdulillah sampai juga ajketnya, sesuai di gambar

  10. Ati Enjelina

    Harga Jaketnya : sesuai
    Kwalitas:bagus
    Nyaman dipake ya
    Pengiriman:cepat

  11. Gendis Ayudya Syahla Rafifah

    Baguuuuuusssss Jaketnya dengan harga yang lumayan murah.. sukaaaa

  12. Ica Rahmania

    Packing Jketnya rapi

  13. Kartika Tri Nastiti

    Ach keren Mantaapp Kak jaketnya

  14. Linggar Galih Kristyawan

    Jaket bagus, pelayanan bagus dan sangat memuaskan, adminnya juga baik dan ramah

  15. Neng Rina

    cocok bgt buat adik gue min keren Jacketnya

  16. Putri Andayani

    Mantap sesuai dengan apa yang di harapkan Jktnya

  17. Rahmat Sesarowanto

    Suka banget pokoknya GK kecewa sama sekali. Pengen pesan Jaketnya lagi buat adik tapi tunggu promo lagi biar bisa ambil banyak ??

  18. Berliana

    Mantaapp Kak Terima Kasih jaketnya

  19. Dicky

    pengiriman cpt jktnya pokonya keren

  20. Gilrandy Azalia Muntaz

    Sukses terus Jketnya .

  21. Claudia

    Recomended banget Jacketnya

  22. Putri Ayu Utami

    Jket sesuai dengan gambar

  23. Diah Nisa Islami

    produk Jketnya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  24. Juniarto

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, dapat jaket bagus lagi

  25. Nur Shabrina Khairun Nisa

    jktnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  26. Darling Putri Nur Kharisma

    Alhamdulillah Jaket sudah sampai. Terimakasih kak saya puas belanja disini, harga terjangkau dapat bonus juga??

  27. Silfia Putri Ayu Ningtias

    Next time aku keep lagi jaketnya di toko ini

  28. Silfia Putri Ayu Ningtias

    Next time aku keep lagi jaketnya di toko ini

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…