Jaket Casual Pria MOY 012 Bahan Taslan

(29 ulasan pelanggan)

Rp222.038

Jaket Casual Pria MOY 012 Bahan Taslan
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual pria moy 012 bahan taslan terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022477886 SKU: RDJCTMOY 012 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Casual Pria MOY 012 Bahan Taslan

Jaket Casual Pria MOY 012 Bahan Taslan merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Taslan yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual Pria MOY 012 Bahan Taslan ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual Pria MOY 012 Bahan Taslan.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual Pria MOY 012 Bahan Taslan ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Casual Pria MOY 012 Bahan Taslan
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Taslan

Warna

Navy

Ukuran

ALL SIZE

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Danu

    Terima kasih,jaket yang di terima sangat baik,dan kurirnya juga Ramah:)

  2. Novita Sari

    Rekomennn banget dah asli ini Jketnya .. yuk yang mau beli jangan ragu kualitas jos nihhh

  3. Novita Sari

    Rekomennn banget dah asli ini Jketnya .. yuk yang mau beli jangan ragu kualitas jos nihhh

  4. Bella

    Jket nya udah aku terima, jaket nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  5. Alfarizi

    adikku aku seneng banget sama jktnya …
    Terima Kasih Lapakbrebes

  6. Yuda

    sangat paten Jketnya mantap pengirim cepat respon sangat baik ga nyesal pertahanin kak

  7. Titi Haryanti

    Mantul mantap ., Kewreeeennnn jaketnya ., Sesuai pesanan., Gumush ., Makasih seller., Amanah terus ya ., Thanks ??????

  8. Vincha Anjelia Putri

    Kualitas Jacketnya mengalahkan harga.pokoknya terbaik dan puas.thx.walaupun lama sampe

  9. Azita Naifa Iftina

    Trima kasih ajketnya lapakbrebes orderan ke 4 aman dan lancar

  10. Dimas Khodimul Azmi

    Pengiriman jktnya cepat, cuma 2 hari dari surabaya ke wonogiri

  11. Juan Yossi Pratama

    Packingnya aman. Real pic, bagus Jktnya .

  12. Kannaya Aisha Sabilla

    Overall Jketnya oke.

  13. Nabiila Aulia Azzahra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thanks Jaketnya

  14. Nadzarill Bil Ilham

    jaket sampai, semoga Sukses selalu

  15. Nur

    Sukakk Penjual Ramah realpictttt jktnya next order lgi disni teeimksih

  16. Raifhannisa Adiibah Alvan

    Jacket sesuai pesanan, kualitas bagus dan harga bersahabat.

  17. Rival

    Trimakasih seller Jktnya No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  18. Askanasywa Sakhia Aftani

    wort it sekali jaktnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  19. Ahmad Nur Fauzan

    Jaketnya aman tapi kotaknya penyok

  20. Idhan

    Jacket sesuai yang di pesan tapi Peking nya kurang rapi

  21. Ria Anjela

    Maksi boss Jacket sesuai dengan gambar…bagus

  22. Andreas Giuseppe Meazza

    packing aman Jaketnya pokonya keren

  23. Earlangga Syahputra Hardinata

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thanks Jketnya

  24. Hanafi

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  25. Silviana

    Ach keren Mantaapp Mimin Jketnya

  26. Muchammad

    Datang dengan sangat cepat Jktnya …

  27. Susi Susilawati

    Jket Sesuai Pesanan, Respon penjual baik, kurir ramah anak saya suka..

  28. Moh. Panji Geger Jagad Adi Guna

    Trimakasih seller semoga sukses selalu toko Jketnya

  29. Moh. Panji Geger Jagad Adi Guna

    Trimakasih seller semoga sukses selalu toko Jketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…