Obral!

Jacket Casual MKC 276 Bahan Taslan

(25 ulasan pelanggan)

Rp205.445

Jacket Casual MKC 276 Bahan Taslan
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jacket casual mkc 276 bahan taslan terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022478005 SKU: RDJCTMKC 276 Kategori: , ,

Deskripsi

Jacket Casual MKC 276 Bahan Taslan

Jacket Casual MKC 276 Bahan Taslan merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Taslan yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jacket Casual MKC 276 Bahan Taslan ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jacket Casual MKC 276 Bahan Taslan.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jacket Casual MKC 276 Bahan Taslan ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jacket Casual MKC 276 Bahan Taslan
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Taslan

Warna

Hitam

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Errina Pratiwi

    Recommended Jktnya

  2. Almayra Galuh Zavarany

    Kualitas jaktnya Ok, seller Ok, Respon Ok

  3. Almayra Galuh Zavarany

    Kualitas jaktnya Ok, seller Ok, Respon Ok

  4. Fahmi Yudha Saputra

    mantap sesuai pesanan Jketnya

  5. Nengsih

    Mantaapp Seller Terima Kasih jktnya

  6. Khairunnisa Luthfiyah

    Aku suka jaktnya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  7. Silva Ainaya

    Pokoknya seru belanja Jktnya di sini

  8. Ariya Yudah Kurniawan

    Lumayan bagus Jacketnya sesui harga kak

  9. Farah Kamila Ramadhani

    bagus banget ajketnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  10. Ilyas

    Best lah untuk harga jaktnya sesuai banget pengiriman cepat cuma pengemasan ajh agk lambat seller nya juga ramah, pokoknya mantap

  11. Mukti

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict gais Jaketnya

  12. Nabila Agustin Nurul Hidayah

    Thanks seller Jktnya ,

  13. Oktavia Salwa Salsabila

    Suka bahan jaktnya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan Lapakbrebes

  14. Rafelia Ifanty

    Sukses terus toko Jketnya , semoga jadi langganan

  15. Rika Pransiska

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja jakt di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  16. Sunartin

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thx jaktnya

  17. Yuyun Mustika Sari

    Sesuai harapan Jketnya ,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah tokoh nya amin??

  18. Nadiah Nahdhah Islamiyah

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong Jacket rapi apik

  19. Firman

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx jaktnya

  20. Cici Nurul Ramadhani Syarif

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks ajketnya

  21. Fadhila Rahmansyah Putra

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat jaketnya ??

  22. Marsinta Sitorus

    B__________________A__________________G__________________U__________________S Jacketnya

  23. Ghema Aldhama Naluri

    mksie kakak seller, aku suka Jktnya

  24. Tri Anugrah Putri

    Lummayan jaketnya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  25. Tri Anugrah Putri

    Lummayan jaketnya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…