Jacket Casual JAC 474 Warna Hitam Kom

(27 ulasan pelanggan)

Rp231.712

Jacket Casual JAC 474 Warna Hitam Kom
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jacket casual jac 474 warna hitam kom terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022478081 SKU: RDJCTJAC 474 Kategori: , ,

Deskripsi

Jacket Casual JAC 474 Warna Hitam Kom

Jacket Casual JAC 474 Warna Hitam Kom merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Taslan yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jacket Casual JAC 474 Warna Hitam Kom ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jacket Casual JAC 474 Warna Hitam Kom.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jacket Casual JAC 474 Warna Hitam Kom ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jacket Casual JAC 474 Warna Hitam Kom
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Taslan

Warna

Hitam Kom

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nazwa

    Thanks min
    Cocok bgt buat ponakan saya
    Like prah jaketnya

  2. Siti Balqis

    Jaket bagus, pengiriman sangat cepat

  3. Siti Balqis

    Jaket bagus, pengiriman sangat cepat

  4. Marisa Anzela

    Terima kasih. Rekomended banget pelayanannya kak,sukses selalu toko ajketnya .

  5. Mohammad Johan Apriansyah

    Jacket nya bagus dan pengiriman jakt cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  6. Esti

    Respon Penjual : Baik Walau Agak Slow Respon

  7. Durotul

    Bagus sesuai deskripsi Jktnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  8. Dzikra Tazkirah

    Kmrn sore pesan skrg udh smpe Jketnya ..

  9. Adella Destia Alvianna

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget jaketnya .mantap.??

  10. Dwi Utari

    recommended beli disini sih real pict jaktnya

  11. Fatimah Nurul Azizah

    Puas Banget beli jaktnya disini

  12. Hautami Nadia Zahratul Afifah

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx jaketnya

  13. Marshanda Sinta Devi

    udah sampe paket ajketnya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  14. Nabila Agustin Nurul Hidayah

    Trimakasih seller Alhamdulillah datang jugaaa, dapat jkt bagus lagi

  15. Nuriyal Tami

    Terima kasih Jacketnya

  16. Rr Karine Candra Dewi Larasati

    B A G U UUUUUUUSSSSS jaktnya

  17. Trie

    Jaketnya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna jaketnya tapi karna

  18. Faiza Amalia Mahfudz

    Mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jaktnya

  19. Azidan

    Waaauw… super duper cakep?? Jketnya

  20. Puji Astuti

    Penghantaran Jktnya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  21. Iqbal Rabin

    orderan jaktnya mendarat aman

  22. Savira Octariana Sulaiman Putri

    bagus ajketnya ,sesuai pesanan….

  23. Rafelia Ifanty

    Thanks seller ajketnya ,

  24. Dea Oktaviany

    ga ngecewain jaketnya ….

  25. Fitri Zahratusyita

    Jketnya juga kualitas premium

  26. Salsabila Nadia Berliani

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx jktnya

  27. Salsabila Nadia Berliani

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx jktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…