Obral!

Jaket Inficlo

(26 ulasan pelanggan)

Rp190.347

Jaket Inficlo
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket inficlo terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022478166 SKU: RDJCTSMI 405 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Inficlo

Jaket Inficlo merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Taslan yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Inficlo ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Inficlo.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Inficlo ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Inficlo
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Taslan

Warna

Olive

Ukuran

M, L, XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Muhammad Hudzaifi Arifin

    Udh ke 2x nya beli jaket di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

  2. Annisa Humaira

    Terima kasih Jacketnya . Orderan buat adik sampai juga.

  3. Annisa Humaira

    Terima kasih Jacketnya . Orderan buat adik sampai juga.

  4. Cinta Cahaya Ramadhani

    Keren Jaketnya

  5. Mutia

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx jaktnya

  6. Selvi

    Mantuuuull Jktnya ,,,pesanan sudah nyampe,makasih kka

  7. Eka Saputri Deli

    Ach Mantaapp , Thanks Jktnya

  8. Sandi

    Gggggggggggooooooooooooooooooodddddddddd Jktnya !!!!!!!!!!!

  9. Adam Hendra Kurniawan

    ukuran Jaketnya PAS tapi sempit pas di pake.

  10. Ali

    Ach Mantaapp Booos Terima Kasih jktnya

  11. Cantika Aulia Salsabilla

    Pesanan jaketnya sudah diterima kwalitas suai harga

  12. Ferdian Gamalea Delasta

    Hanya saja ekspedisi pengiriman Jacketnya yang lamaaaaaaaaaaaa…
    Tibanya sudah lewat estimasi waktu…….

  13. Fitrotun

    lima jempol buat kurirnya. jktnya brpa yach????

  14. Halimah Fiorentina

    Thebest jaketnya sller

  15. Shodiqul

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx jaketnya

  16. Tiara Auliya

    ajket sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  17. Yoga Alfino

    Manteeb yah Jaketnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  18. Zalfa Eka Nurul Fadhilah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller jaketnya

  19. Nazula Adzhani

    Datang dengan sangat cepat Jketnya …

  20. Adinda Anisa Lufia

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx jaketnya

  21. Adinda Oktaviana Aynama

    Pesanan ajketnya sdh smpai gan Kecepatan pengiriman baik Orderan ke 2 recommended seller,,

  22. Tsamrotul Qolbi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx Jketnya

  23. Alvis Maulana Dwiditya Anasa

    Pengiriman sangat cepat. jakt bagus. Harga murah meriah. Terima kasih seler. Sukses selalu

  24. Mytha

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thx jaketnya

  25. Tiara

    Pengiriman Jketnya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah 🙂

  26. Tiara

    Pengiriman Jketnya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah 🙂

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…