New Jaket MV 609 Bahan Taslan

(25 ulasan pelanggan)

Rp183.628

New Jaket MV 609 Bahan Taslan
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga new jaket mv 609 bahan taslan terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022478227 SKU: RDJCTMV 609 Kategori: , ,

Deskripsi

New Jaket MV 609 Bahan Taslan

New Jaket MV 609 Bahan Taslan merupakan produk lokal Indonesia dari brand We Wolv. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Taslan yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang New Jaket MV 609 Bahan Taslan ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk New Jaket MV 609 Bahan Taslan.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk New Jaket MV 609 Bahan Taslan ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand We Wolv selain New Jaket MV 609 Bahan Taslan
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

We Wolv

Bahan

Taslan

Warna

Navy Mix Maroon

Ukuran

M , L , XL

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Cosmas David Ananda Manurung

    Kualitas produk Jacketnya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  2. Chindy Eka Putri

    Bagus real pict jaktnyamurah lg. Lumayan lh buat ganti2. Mksh bnyk seller

  3. Chindy Eka Putri

    Bagus real pict jaktnyamurah lg. Lumayan lh buat ganti2. Mksh bnyk seller

  4. Raditya

    jkt nya bagus dan pengiriman Jkt cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  5. Delita Nada Lisma Putri

    Puas banget dah min, jaktnya keren

  6. Friska

    Trimakasih boskuh Mantap abis Jketnya

  7. Citra Indah Puspitasari

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  8. Oryza

    Sebagus ini Jketnya

  9. Asyifa Nabila Butar Butar

    Respon n pengiriman jktnya sangat bagus…

  10. Mohamad Sovian Aldiansyah

    Amanah lah pokoknya yg jual Jacketnya bagus harga segitu

  11. Nadia Azza Ilfana

    Good job toko jaketnya

  12. Nia Rahmawati

    Oiya packingannya kalok bisa diupgrade ya seller. All okay termasuk Jacketnya

  13. Putri Maulidyawati

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin Jktnya

  14. Putri Wido Sari

    OK banget Jacketnya . Thanks yoooooo…

  15. Ricko

    Trima kasih lapakbrebes jaktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  16. Seli Junita Sari

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii jkt ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  17. Seviana Amelee Leona

    RECOMENDED banget !! Nyesel baru tau store ini kenapa ga dari dulu, jakt realpict kualitas bagus

  18. Bambang

    produk Jketnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  19. Muhamad Zulfikar Arafat

    Pengiriman jktnya cepat..,harga sesuai kwalitas..kurir ramah..

  20. Glorya Margareta Kaligis

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min jaktnya

  21. Ardi Bramanta Mulya

    Trimakasih boskuh laggi dan lagi order Jaketnya di lapakbrebes belum kecewa.

  22. Mochamad Alief Arsy

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx jktnya

  23. Fiona Citra Maharani

    Bagus nyaman jaketnya fast respon

  24. Hesty Nugraheni

    No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  25. Hesty Nugraheni

    No Comment Cuma bintang yang berbicara.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…