Obral!

Jaket MV 850 – We Wolv

(25 ulasan pelanggan)

Rp154.238

Jaket MV 850 – We Wolv
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket mv 850 – we wolv terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022478289 SKU: RDJCTMV 850 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket MV 850 – We Wolv

Jaket MV 850 – We Wolv merupakan produk lokal Indonesia dari brand We Wolv. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Taslan yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket MV 850 – We Wolv ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket MV 850 – We Wolv.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket MV 850 – We Wolv ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand We Wolv selain Jaket MV 850 – We Wolv
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

We Wolv

Bahan

Taslan

Warna

Army

Ukuran

M , L , XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Chavia Dharma Zagita

    bagus banget jaktnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  2. Bintang Sattya Dwi Herlambang

    Produk ajketnya Bagus banget sesuai efektivitasi Next bakalan order lgi

  3. Bintang Sattya Dwi Herlambang

    Produk ajketnya Bagus banget sesuai efektivitasi Next bakalan order lgi

  4. Diky Fahrul Rozy

    harga bagus ,Jacket bagus ,pengriman bagus , bagus semua ,mantap

  5. Adila Hulu

    Terima kasih. No Comment Cuma bintang yang berbicara tentang orderan jkt saya.

  6. Sukma Nur Ningtias

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Jketnya

  7. Meta Purnawasih

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin Jaketnya

  8. Emilia Dwi Maiardani

    Trimakasih boskuh Good jaketnya. Aku suka banget

  9. Amelia Triska Sabilla

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, Jacket bagus sesuai gambar,

  10. Andrian

    Beli ajketnya untuk adik ternyata suka

  11. Dea Novita

    Trimakasih seller dapat jktnya produk the bestlah dengan low buget

  12. Imelda Firda Sary

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa Jaketnya .hehehehe

  13. Kharisma

    Kualitas Jketnya bagus pdahal harga sangat murah. Jaitan oke dan model elegant

  14. Mochamad Ivan Kurniawan

    Sesuwai permintaan jktnya ,,

  15. Moh Zainuri Efendi

    Mantap sih dengan harga segitu dapet jkt yang lumayan bagus

  16. Sastiara Nazma

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget Jketnya .mantap.??

  17. Satria Arya Dinata

    Bagusss Jketnya

  18. Syarifah Nasywa

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thanks jaketnya

  19. Amelia Dwi Saputri

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis ajketnya

  20. Ugik

    ajket bagus,sesuai pick pengirimannya jg CPT..

  21. Adinda Putri Vikarisari

    Ternyata bagusss bgttt Jktnya dengan harga segitu, low budget high quality

  22. Terezya Agusti Saskia

    SelleRamahLingkungan ??

  23. Ardiyansah Arif Panji Saputra

    pengiriman jaktnya lancar

  24. Ansar Bin Atran Adhima

    Bagus Jaketnya

  25. Ansar Bin Atran Adhima

    Bagus Jaketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…