Obral!

Jaket Casual SGD INF 944 – Inficlo

(28 ulasan pelanggan)

Rp202.500

Jaket Casual SGD INF 944 – Inficlo
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual sgd inf 944 – inficlo terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000001072 SKU: RDJCTSGD INF 944 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Casual SGD INF 944 – Inficlo

Jaket Casual SGD INF 944 – Inficlo merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Taslan yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual SGD INF 944 – Inficlo ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual SGD INF 944 – Inficlo.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual SGD INF 944 – Inficlo ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Casual SGD INF 944 – Inficlo
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Taslan

Warna

Abukom

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Akbar Ramadhan Saputra

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jacket bagus lagi

  2. Jamalluddin

    Harga jaktnya bersahabat
    Dikirim dengan cepat
    Recommended

  3. Jamalluddin

    Harga jaktnya bersahabat
    Dikirim dengan cepat
    Recommended

  4. Ajeng Pratiwi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  5. Sylviana

    rumayan lah Jaketnya dari pa rumanyun hehe

  6. Devitha Anggraini

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii Jaketnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  7. Hartini

    Trima kasih lapakbrebes seller, Jacket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  8. Rendra Eka Prasetya

    B__________________A__________________G__________________U__________________S
    Sesuai request Jaketnya

  9. Allya Apriliyani Sari

    Terimakasib yaa gan Jacketnya .

  10. Diah Febriani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak ajketnya

  11. Dinta Ayu Permadani

    Pesanan sudah di terima jaketnya …oke thanks seller

  12. Febryan

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin Jacketnya

  13. Helen Wellanda

    Sesuai pesanan jktnya dan pengiriman cepat

  14. Indah A Sundani

    Trimakasih seller Mantap abis jktnya oke bgt

  15. Nabyla Salsabyla Pramesty

    Terima kasih jktnya . pengiriman aman

  16. Nabyla Salsabyla Pramesty

    Terima kasih jktnya . pengiriman aman

  17. Nizam

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos jktnya

  18. Nurcholis

    pengiriman jaketnya lancar

  19. Pelya Nengsih Rahayu

    Jket Telah Mendarat Dengan Selamat. kualitas Cukup Sesuai Dengan Harganya. Semoga bisa terpakai lama

  20. Sakdiah Darma Nasri

    Jacket udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  21. Devina Mey Angelita

    original, pengiriman cepat, kurir ramah, respon penjual cepat.. makasih yaa Jacketnya

  22. Rahmad Bagas Setiawan

    Jaket bagus egak kecewa Luh beli nya bagus jaket nya

  23. Muhammad Alif Furqon

    Like sama produk ajketnya , semoga awet dan dapat di manfaatkan sesuai keinginan

  24. Aurelia Alisya Ibrahim

    wort it sekali jktnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  25. Agustina Giska Ramadani

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi Jacketnya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  26. Agus Ariski

    Sesuai pesanan ajketnya ..
    realpic…….

  27. Dwi Sapitri

    Produk ajketnya baik
    Penjual baik banget
    Pengiriman cepat
    Recomended banget

  28. Dwi Sapitri

    Produk ajketnya baik
    Penjual baik banget
    Pengiriman cepat
    Recomended banget

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…