Obral!

Jaket Pria Casual Boro.co Taslan

(28 ulasan pelanggan)

Rp128.902

Jaket Pria Casual Boro.co Taslan
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria casual boro.co taslan terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022478630 SKU: RDJCTSSC 322 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Pria Casual Boro.co Taslan

Jaket Pria Casual Boro.co Taslan merupakan produk lokal Indonesia dari brand Boro.co. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Taslan yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Casual Boro.co Taslan ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Casual Boro.co Taslan.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Casual Boro.co Taslan ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Boro.co selain Jaket Pria Casual Boro.co Taslan
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Boro.co

Bahan

Taslan

Warna

Abu Hitam

Ukuran

M, L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Anissa

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat jaktnya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  2. Bella Nur Kumala

    Ach Mantaapp Mimin Jaketnya

  3. Bella Nur Kumala

    Ach Mantaapp Mimin Jaketnya

  4. Ni Made Dinda Pertiwi

    Harga Jketnya bersahabat
    Dikirim dengan cepat
    Recommended

  5. Exsel Wahyu Romadhoni

    Trimakasih jktnya boskuh dapat produk the bestlah dengan low buget

  6. Luluk Indi Anggun Melanie

    Cek langsung Jketnya , keren beli untuk di jual lagi sama konsumen di toko

  7. Indri Tri Wahyuni

    Mantaapp Seller Terima Kasih jktnya

  8. Juli

    Jkt nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  9. Alvis Maulana Dwiditya Anasa

    Makasih seller & Lapakbrebes orderan jaktnya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  10. Amanda Rachel Tiyanto

    Penjual Jaketnya baik banget

  11. Fara Fadhila Azra

    Secara keseluruhan jktnya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  12. Intan Rizqi Fatmawati

    Kualitas produk Jktnya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  13. M. Romanisti Maulana

    Terima kasih jktnya . Good produknya. Aku suka banget

  14. Muhammad Faiz Avan Fauzi

    Sesuai gambar dan untuk harga segitu jaktnya keren bosssssssssss…
    Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  15. Nadhmul

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict gais Jketnya

  16. Resti Wulandari

    produk jaketnya original

  17. Rindiani

    Alhamdulillah jktnya baik juga sih mas pasti bisa jadi yang terbaik kan

  18. Tika Novita Sari

    Pembelian ke 4 masih tetap aman, walau pembelian ke 2 agak terhambat di kurir, terima kasih trackingnya Jktnya

  19. Shela Sagita

    Thank you bang seller Jacketnya mantep.. gurih pisann

  20. Oktavia Salwa Salsabila

    Harga Jaketnya : sesuai
    Kwalitas:bagus
    Nyaman dipake ya
    Pengiriman:cepat

  21. Ikhwan Syah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Jketnya

  22. Sarimani Ndruru

    good puas banget Jketnya.

  23. Zidha Fatkul Amaludin

    Original Jketnya

  24. Septi Anjar W

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min jaketnya

  25. Delfira Ayu Maharani

    Mantap jaktnya real pict

  26. Delfira Ayu Maharani

    Jketnya juga kualitas premium

  27. Lionlie Anggitha Widjaya

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Jketnya

  28. Lionlie Anggitha Widjaya

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Jketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…