Jaket Pria Boro.co

(29 ulasan pelanggan)

Rp254.648

Jaket Pria Boro.co
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria boro.co terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022478654 SKU: RDJCTSMD 386 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Pria Boro.co

Jaket Pria Boro.co merupakan produk lokal Indonesia dari brand Boro.co. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Taslan yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Boro.co ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Boro.co.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Boro.co ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Boro.co selain Jaket Pria Boro.co
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Boro.co

Bahan

Taslan

Warna

Hitam

Ukuran

M, L

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Muhammad Abimanyu Firyatulloh

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an Jaketnya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  2. Zafina Alesha Praditya

    Sesuai dan pengiriman cepat mantap Jketnya ??????

  3. Zafina Alesha Praditya

    Sesuai dan pengiriman cepat mantap Jketnya ??????

  4. Atika Nurya Febriyanti

    Terima kasih Jacketnya . semoga sukses selalu

  5. Bintang Sattya Dwi Herlambang

    Trimakasih seller Jacketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  6. Lidya Nur Rahmah

    Mantap lah ajketnya

  7. Dhea Amalia Putri

    Thanks You jktnnya bagus bangat, ukurannya sesuai pemesanan, bagua bangat lah ??????

  8. Putri Febiane Andrayana

    Over all oke jaktnya

  9. Aulia Saharani

    Thx n Recomended bgt jaketnya

  10. Febriyanti Syabina

    Total semua ajketnya pas juga pas enk nyaman hangat lumayan cepat pengirimn nya

  11. Jovita Aleesa Marthadonita

    Jadi berdirinya saya disini adalah untuk memberikan review bahwa ajket yang saya beli ini sangat bagus sekali

  12. Keenan Nathania Najwa

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thanks ajketnya

  13. Meiryza Kemala Putri Kebaar

    Pembelian ke 4 masih tetap aman, walau pembelian ke 2 agak terhambat di kurir, terima kasih trackingnya Jacketnya

  14. Mutiara Tawakkal Cendikiarani

    Produk jaktnya baik
    Penjual baik banget
    Pengiriman cepat
    Recomended banget

  15. Nikeyla Afrin

    Pengiriman jaktnya lumayan cepat

  16. Rahmat Akbar Dwi Setiawan

    produk ajketnya sangat baik, produk original, harga produk sangat baik. thank you seller

  17. Shina Destasya Putri

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx ajketnya

  18. Wafik Ahmad Farrel

    Ach keren Mantaapp Kak Jacketnya

  19. Intan Rizqi Fatmawati

    Terima kasih jktnya . next order lagi

  20. Terezya Agusti Saskia

    Alhamdulillah Jket sudah sampai dengan utuh

  21. Michelle

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx jktnya

  22. Syafira Azmi Ramadhani

    Paket ajketnya sudah diterima sesuai pesanan, packing aman, pengiriman standar

  23. Mohamad Noval Amirulloh

    Beli jaketnya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  24. Ayu Wanda Pratiya

    Pesanan ajketnya udah sampai dengan aman, packing rapih, kurirnya ramah, sukses terusss buat tokonya, Terima Kasih

  25. Wedi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos jaketnya

  26. Muhammad Abi Ichsan Nuransyah

    psanan jaketnya custmrku sdh smp moga gk komplen

  27. Salma Aulia Az-Zahro

    Thank you abaaaang Jktnya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  28. Adam Hendra Kurniawan

    Ach Mantaapp , Thanks jaktnya

  29. Adam Hendra Kurniawan

    Ach Mantaapp , Thanks jaktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…