Obral!

Jaket Pria ARF 505 Bahan Rajut

(17 ulasan pelanggan)

Rp171.938

Jaket Pria ARF 505 Bahan Rajut
Bahan : Rajut
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria arf 505 bahan rajut terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022478982 SKU: RDJCTARF 505 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Pria ARF 505 Bahan Rajut

Jaket

Jaket Pria ARF 505 Bahan Rajut merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Rajut yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria ARF 505 Bahan Rajut ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria ARF 505 Bahan Rajut.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria ARF 505 Bahan Rajut ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Pria ARF 505 Bahan Rajut
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Rajut dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Rajut

Warna

Biru Kom

Ukuran

ALL SIZE

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Moch

    Trimakasih seller laggi dan lagi order jktnya di lapakbrebes belum kecewa.

  2. Aulia

    Trimakasih seller seller, Jket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  3. Santi Susanti

    Mendarat dengan selamat Jacketnya diterima dengan aman

  4. Meliza Fardaliani

    Jktnya bagus ??

  5. Niken

    Siap pake ach Jketnya maksih

  6. Niken

    Siap pake ach Jketnya maksih

  7. Olivia Patriciea Imanuel

    Trima kasih lapakbrebes jaktnya. dapat produk the bestlah dengan low buget

  8. Nadia Khuzaifah

    Like sama produk jktnya , semoga awet dan dapat di manfaatkan sesuai keinginan

  9. Afrizal

    harga Jktnya murah gaa murahan dong ….

  10. Cici Nurul Ramadhani Syarif

    Trimakasih seller aaaaaach suka banget Jacketnya

  11. Dina Ayu Lestari

    Kualitas produk jktnya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  12. Dinda Amelia Putri

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan Jktnya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  13. Indah Rahmi F

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos jktnya

  14. Moch Miftahudin

    Jkt bagus,sesuai pick pengirimannya jg CPT..

  15. Nadi Raka Anuari

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx jktnya

  16. Shabrina Mumtazah

    Trimakasih seller, Jkt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  17. Wahyuni Khoirotun Aliyah

    Pengiriman Jaketnya cepet cuma sehari udah sampe

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…