Jacket Casual Hitam NNC 439 CBR Six

(30 ulasan pelanggan)

Rp178.976

Jacket Casual Hitam NNC 439 CBR Six
Bahan : Rajut
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jacket casual hitam nnc 439 cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000001386 SKU: RDJCTNNC 439 Kategori: , ,

Deskripsi

Jacket Casual Hitam NNC 439 CBR Six

Jacket Casual Hitam NNC 439 CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Rajut yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jacket Casual Hitam NNC 439 CBR Six ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jacket Casual Hitam NNC 439 CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jacket Casual Hitam NNC 439 CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jacket Casual Hitam NNC 439 CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Rajut dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Rajut

Warna

Hitam

Ukuran

ALL SIZE

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Riza

    Sip aman Jaket nyampe lbih cepet dri jadwalnya

  2. Ribut Yuwono

    Syukaaaaaa jaktnya

  3. Inne Septiani Sanggu

    pengemasan dan pengiriman cepat,, admin ramah, ditanya mau dikirim kapan hari itu langsung dikirim, kualitas Jketnya bagooooosss

  4. Auliyah Tarisyah Putriyani

    Kualitas jaketnya bagus pdahal harga sangat murah. Jaitan oke dan model elegant

  5. Cinta Cahaya Ramadhani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thx jktnya

  6. Cinta Cahaya Ramadhani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thx jktnya

  7. Devinta

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Jaketnya

  8. Moch Iqbal Lazuardi

    B__________________A__________________G__________________U__________________S Jketnya

  9. Akbar

    jakt a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di lapakbrebes blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih lapakbrebes

  10. Aninda Eka Nurwahyuni

    Thank seller Jktnya ??

  11. Cahyo Aji Nugroho

    Alhamdulillah jkt ya sudah sampai, ya pun bagus,,, terimakasih Abang kurir

  12. Diah Nisa Islami

    Kwalitas Jacketnya bersaing geesss! dg harga yang terjangkau, terimakasih agan, semoga rejeki dan Rahmat Tuhan bersama upaya saling berbagi ini.

  13. Fitri

    jktnya keren parah dah, suka, pengiriman cepat, rapih. Gokssss lah ini rekomendasi

  14. Melbvin Datu Ma’Dika

    Terima kasih. Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap ajketnya.

  15. Muhammad Aldi Wiratama

    Beli ajketnya untuk adik ternyata suka

  16. Muhammad Rafie Ardjawihatama

    Ach Mantaapp Terima Kasih Jktnya

  17. Reygina Amanda

    jaket sesuai yang di pesan tapi Peking nya kurang rapi

  18. Sugi Nurjanah

    Ach Mantaapp Mimin Terima Kasih Jketnya

  19. Diana Isma Oktavia

    hhsbejkeelosihsbsbabl jsejjeieos bsjhhsooskw hshiisks.. Respon, pengiriman ,, qualitas produk ?? sesuai harga Jacketnya .

  20. Eka Saparutin

    recommended seller Jketnya . harga murah, kualitas ok, banyak bonus.

  21. Ridho

    bagus bangett Jktnya ..

  22. Ardiana Desi Ayu Taufani

    Lumayan bagus Jktnya

  23. Queenaira Najwa Salsabila

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an ajketnya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  24. Nico

    Mantap berkah amanah toko Jketnya

  25. Marchellino

    rumayan lah jaktnya dari pa rumanyun hehe

  26. Salsabilla Dwiyani Regita Cahyani

    Trimakasih boskuh versi low budget??? Dapat Jkt bagus

  27. Rangga Chandra Ardiansyah

    Sesuai gambar dan untuk harga segitu jaketnya keren bosssssssssss…
    Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  28. Dea Christina

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  29. Saiful

    Kualitas Jktnya Ok, seller Ok, Respon Ok

  30. Saiful

    Kualitas Jktnya Ok, seller Ok, Respon Ok

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…