Obral!

Jaket Pria CBR Six

(30 ulasan pelanggan)

Rp156.900

Jaket Pria CBR Six
Bahan : Mikro
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000001461 SKU: RDJCTMCC 002 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Pria CBR Six

Jaket Pria CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Mikro yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria CBR Six ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Pria CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Mikro dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Mikro

Warna

Abu

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Diah Febriani

    ajket sesuai pesanan Respon penjual oke

  2. Nurul Qolbi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  3. Nasywa

    Bagus jugaaa, bakal jd langganan Jaketnya.

  4. Rafiandy Bimo Nugroho

    produk jaktnya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  5. Rafiandy Bimo Nugroho

    produk jaktnya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  6. Elis

    produk jaketnya original

  7. Raifhannisa Adiibah Alvan

    Baguus Jaketnya …seller amanah..uda langganan juga di toko ini…

  8. Andre Septyan Putra

    Trima kasih lapakbrebes jktnya. Orderan buat adik sampai juga.

  9. Ayunda

    Kualitas jktnya produk baik, sesuai harga.Tq kk

  10. Claudia Agira Rahmahsya

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx jaketnya

  11. Delfira Ayu Maharani

    bagus banget jaktnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  12. Fathimah Azizah Muthaharah

    Yah Dengan Harga Segini Jktnya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  13. Imelda Firda Sary

    Ku hanya dia yv sempurna is a great place to work for and I am very excited about this opportunity and

  14. Naira Hafsa Dhiya

    Orderan Jketnya buat sepupu sampai juga.

  15. Navhare

    reccommended banget pokoknya produk Jaketnya di toko ini. Sukses selalu kak

  16. Tanisha Azrina Dalimunthe

    Jketnya bagus dan sesuai dgn foto dan pesanan.dan saya gk jera

  17. Temy

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx jaketnya

  18. Daniel

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks jktnya

  19. Athaliqa Ananda Putri

    Pesanan Jaketnya udah sampai dengan aman, packing rapih, kurirnya ramah, sukses terusss buat tokonya, Terima Kasih

  20. Bagas Dwi Octavianto

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar jaketnya

  21. Bagas Dwi Octavianto

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar jaketnya

  22. Farrel Rizky Akbar

    pengiriman Jacketnya lancar

  23. Ilham Darmawan

    Harga jaketnya berkualitas dan ga murahan

  24. Kayla Diva Ghassani

    jaketnya bagus, sesuai dengan pesanan. Terimakasih…??

  25. Nova Anjarwati

    Terimakasih produk jktnya udah nyampe dengan selamat.

  26. Audynia Anjelita

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak Jketnya

  27. Haudia Ilma Zahra

    Alhamdulillah jkt ya sudah sampai, ya pun bagus,,, terimakasih Abang kurir

  28. Farah Pranidasari

    Harga jaketnya , kualitas dan kuantitas sangat bagus sesuai dengan harganya.

  29. Muhammad Puji Santoso

    Pesanan jaketnya sudah diterima kwalitas suai harga

  30. Muhammad Puji Santoso

    Pesanan jaketnya sudah diterima kwalitas suai harga

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…