New Jaket MOY 821 Java Seven

(23 ulasan pelanggan)

Rp174.833

New Jaket MOY 821 Java Seven
Bahan : Fleece, Parachute
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga new jaket moy 821 java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000001607 SKU: RDJCTMOY 821 Kategori: , ,

Deskripsi

New Jaket MOY 821 Java Seven

New Jaket MOY 821 Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Fleece, Parachute yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang New Jaket MOY 821 Java Seven ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk New Jaket MOY 821 Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk New Jaket MOY 821 Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain New Jaket MOY 821 Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Fleece, Parachute dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Fleece, Parachute

Warna

Hitam Kom

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ahmad Ulum Rasyidin

    Jket sesuai, packing rapi dan aman. Pengiriman lumayan lah. Good

  2. Abiyyu Herwanto

    Mantap Jktnya brooo????

  3. Khairunnisa Luthfiyah

    mksie kakak seller, aku suka Jktnya

  4. Durotul Halwa

    Trima kasih lapakbrebes Jaketnya. Orderan buat adik sampai juga.

  5. Syanindita Ayuna Rai Azmi

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx Jketnya

  6. Adinda Athiya Salsabilla

    Rekomendasi deh mantap Jacketnya.

  7. Agnas

    Pengiriman nya cepat!!!!!!! Sukses selalu bang toko jaketnya
    B__________________A__________________G__________________U__________________S

  8. Atika Nurya Febriyanti

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos Jacketnya

  9. Aurelia Amanda Utami

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict gais Jktnya

  10. Embun Nailah Yasmine

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii Jkt ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  11. Gea Miranda Hutami

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman Jktnya

  12. Ghaida Khalisha Husna

    Sebagus ini jaketnya

  13. Nadyla Susilawati Sunyoto

    Pengiriman Jaketnya lumayan Terimakasih ka

  14. Nur Syafa Khansaiudya

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thanks jaktnya

  15. Rasya Putra Abdillah

    Mendarat dengan selamat Jacketnya diterima dengan aman

  16. Wheisspacia

    alhamdulillah paket Jaketnya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  17. Icha Uswatun Khasanah

    Oiya packingannya kalok bisa diupgrade ya seller. All okay termasuk Jacketnya

  18. Nopitasari

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thx jaktnya

  19. Sheva Prista Septiana

    Baguss bangett jktnya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

  20. Dewi Ayu Lestari

    Terima kasih jktnya . untuk seller lapakbrebes the best

  21. Sheza Tara Ghaziya

    alhamdulillah bagus jaktnya , pengiriman cepat kurir nya jyga ramah, semoga selalu amanah??

  22. Damar

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Jktnya

  23. Damar

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Jktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…