Jaket Casual Pria SKR 171 – Java Seven

(25 ulasan pelanggan)

Rp187.720

Jaket Casual Pria SKR 171 – Java Seven
Bahan : Fleece, Parachute
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual pria skr 171 – java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022479453 SKU: RDJCTSKR 171 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Casual Pria SKR 171 – Java Seven

Jaket Casual Pria SKR 171 – Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Fleece, Parachute yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual Pria SKR 171 – Java Seven ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual Pria SKR 171 – Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual Pria SKR 171 – Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Casual Pria SKR 171 – Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Fleece, Parachute dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Fleece, Parachute

Warna

Navy Kom

Ukuran

ALL SIZE

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Tri

    Trimakasih boskuh Good ajketnya. Aku suka banget

  2. Rafiandy Bimo Nugroho

    Produk baik jaktnya

  3. Naswa Farah Diba

    Mantuuulllll banget pokoknya. Thanks seller. Thanks jktnya

  4. Syanindita Ayuna Rai Azmi

    Jaket bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  5. Nur Hafidzoh Imania Syawalia

    SelleRamahLingkungan ??

  6. Jenny Izma Adelza

    Pengiriman sangat cepat, ajketnya bagus,sesuai gambar, trims

  7. Adhiliyah Rachmanto

    Kotak penyot but gapapa yang penting Jaket ga cacat sesuai request

  8. Astie Devhani Putri

    Jkt jossss mantap tenan baangggg ,,,okeeeddeehhh

  9. Asyifa Shabrina Bilqis

    Manteeb yah Jacketnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  10. Felix Yunior

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  11. Hanivianisa Hamson

    Trimakasih boskuh orderan Jktnya mendarat aman

  12. Lintang Ayu Al-Khansa

    Pengiriman jaktnya cepat..
    ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  13. Lukiati

    Pengiriman sangat cepat, jktnya bagus,sesuai gambar, trims

  14. Meilia Mulyaningrum

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  15. Meli Meliawati

    Trimakasih boskuh seller, jkt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  16. Rs. Ramadhani Fitriansyah

    Secara keseluruhan okee Jaketnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  17. Siti Nur Rosita

    Jacket sudah sampai

  18. Iin Indriawati

    No Comment ach

  19. Surya

    Pengiriman Jacketnya cepat..
    ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  20. Aron Mangasih Sun Riseon Marbun

    Sesuai gambar dan untuk harga Jketnya segitu kerena ch… Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  21. Septi Lestari

    Niceeee Jktnya.

  22. Muhti Catur Putri F

    Thanks youu bosssss Jacketnya.
    mntep brangnya jooss

  23. Putri Wulan Dari

    Baguss bangett Jacketnya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

  24. Tahsinatul Hamidah

    Paket Jktnya sudah sampai ..

  25. Tahsinatul Hamidah

    Paket Jktnya sudah sampai ..

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…