Obral!

Jaket Pria Terbaru Inficlo Sale Fleece Kom Viena

(29 ulasan pelanggan)

Rp93.489

Jaket Pria Terbaru Inficlo Sale Fleece Kom Viena
Bahan : Fleece Kom Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria terbaru inficlo sale fleece kom viena terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000001638 SKU: RDJCTSLC 309 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Pria Terbaru Inficlo Sale Fleece Kom Viena

Jaket Pria Terbaru Inficlo Sale Fleece Kom Viena merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Fleece Kom Viena yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Terbaru Inficlo Sale Fleece Kom Viena ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Terbaru Inficlo Sale Fleece Kom Viena.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Terbaru Inficlo Sale Fleece Kom Viena ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Jaket Pria Terbaru Inficlo Sale Fleece Kom Viena
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Fleece Kom Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo Sale

Bahan

Fleece Kom Viena

Warna

Hitam Coklat

Ukuran

M, L

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Michael Adams Siregar

    Pengiriman sangat cefaaaatttt
    Bagus jugaaa, bakal jd langganan Jketnya.

  2. Sheren Novitasari

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min ajketnya

  3. Meli Meliawati

    Mantap ajketnya intinya best ach??

  4. Oktavian

    harga Jktnya murah gaa murahan dong ….

  5. Firman

    Trimakasih seller, jkt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  6. Khairan Riezmi Aqilah

    Bagus sih kok, gk salah beli jktnya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  7. Alifia

    Bagus sesuai deskripsi jktnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  8. Adwitya

    Ach Mantaapp Mimin Terima Kasih Jketnya

  9. Ati Isnawati

    Puas banget dah min, ajketnya keren

  10. Eka Saputri Deli

    Bantu beliin Jketnya temen puas katanya bagus datengnya banyak freenya thankyou toko semoga sukses

  11. Icha

    MATUR Tank youuuu…..co sore, mlm nya lgsg di kirim, gk mengecewakan bangeeet dari jaket, pengemasan dan pengirimannya.. mantaaaap

  12. Lakheisya Kalila Gunawan

    Bagus Jaketnya, respon nya juga baik, pengiriman nya cepat ukurannya pas

  13. Mutiara

    Mantaapp Terima Kasih jaktnya

  14. Mutiara Dwi Anggraini

    Jketnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  15. Nisrina Fathin Amira

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx jaktnya

  16. Rahadian Fajar Nugroho

    Trima kasih lapakbrebes jktnya. Orderan buat adik sampai juga.

  17. Wedi

    realpic banget Jaketnya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

  18. Esti Aji Prameswari

    original, pengiriman cepat, kurir ramah, respon penjual cepat.. makasih yaa Jaketnya

  19. Yuniria Mendrofa

    realpict, pengiriman cepet. mantap lah jktnya.

  20. Shalaysha Amani Fatihah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Jketnya

  21. Mahudan Febriansyah

    packing aman Jketnya pokonya keren

  22. Kayyisah Zhufairah

    jakt nya bagus dan pengiriman Jaket cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  23. Setia Widia Adriani

    Hanya saja ekspedisinya yang lamaaaaaaaaaaaa… Tiba Jacketnya sudah lewat estimasi waktu…….

  24. Surya Tri Julianti

    Ach Mantaapp Jaketnya

  25. Lukman

    sip bagus bgt Jktnya makasi

  26. Tina

    Ach Mantaapp Mimin, Thanks jaktnya

  27. Vita

    Trima kasih jaketnya lapakbrebes orderan ke 4 aman dan lancar

  28. Alice Rachel Amanda Lumbantobing

    Rekomended banget pelayanan toko ajketnya kak.

  29. Alice Rachel Amanda Lumbantobing

    Rekomended banget pelayanan toko ajketnya kak.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…