Jaket Pria We Wolv MV 201

(29 ulasan pelanggan)

Rp167.559

Jaket Pria We Wolv MV 201
Bahan : Fleece Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria we wolv mv 201 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000001645 SKU: RDJCTMV 201 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Pria We Wolv MV 201

Jaket Pria We Wolv MV 201 merupakan produk lokal Indonesia dari brand We Wolv. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Fleece Cotton yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria We Wolv MV 201 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria We Wolv MV 201.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria We Wolv MV 201 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand We Wolv selain Jaket Pria We Wolv MV 201
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Fleece Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

We Wolv

Bahan

Fleece Cotton

Warna

Hijau

Ukuran

M , L , XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Muhammad Surya Adi Saputra

    Mantap … Sesuai gambar jaktnya ….
    Jahitan rapih…. Tooooppppp bangeetttt

  2. Muhammad Giovani Unggul Janardana

    Moga awet aja dech Jaketnya ….

  3. Nanda Kiki Julianti

    Manteeb yah jaktnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  4. Anggun

    Terimakasih..
    Jket sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

  5. Sherly Aprilia

    Dua kali belanja jakt disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  6. Filea Suryaningtyas

    Produk jaktnya sesuai dengan deskripsi..

  7. Vina

    Harga Jaketnya : sesuai
    Kwalitas:bagus
    Nyaman dipake ya
    Pengiriman:cepat

  8. Afdal Nurcahyo

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx jaketnya

  9. Andika Restu Rahmadani

    Yah Dengan Harga Segini ajketnya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  10. Fadil Nur Rahmatullah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  11. Grace

    Jaketnya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna Jketnya tapi karna

  12. Maulidah Khoirin Nisa

    Terimakasih jaktnya dah sampai padahal liat baru d kirim dari online shop nya… Lumayan lah dengan harga segitu

  13. Primayunita Putri Agustine

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min jaktnya

  14. Putri Damayanti

    Like betttf sama Jkt nya??

  15. Ratu Sharah Amanda Irmansyah

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai Jacketnya

  16. Yulia

    Mantap gan jaktnya

  17. Yulian

    Paket jaketnya saya telah tiba. Utuh dari kurir.

  18. Mega Nola Febriyanti

    laggi dan lagi order di lapakbrebes belum kecewa.

  19. Syafrina Putri Hidhaya

    Ach keren Mantaapp Mimin Jketnya

  20. Helma Fitriani

    Suka banget pokoknya GK kecewa sama sekali. Pengen pesan Jaketnya lagi buat adik tapi tunggu promo lagi biar bisa ambil banyak ??

  21. Raisya Khumaira Azzahra

    Trimakasih boskuh pengiriman ajketnya lancar

  22. Raisya Khumaira Azzahra

    Trimakasih boskuh pengiriman ajketnya lancar

  23. Afdal Nurcahyo

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Jketnya

  24. Palupi Cahaya Ningsih

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  25. Edi Susanto

    Ampe beli 2
    Mntep pisan ajketnyaa

  26. Miftahul Annas Affany

    Paket sudah sampai dengan selamat Packing rapi Pengiriman juga cepat jaket sesuai dengan gambar Keseluruhan suka Terima kasih

  27. Giska Pendi Pratama

    Jacket sesuai yang di pesan tapi Peking nya kurang rapi

  28. Sumarti Laoli

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga Jketnya sesuai kualitas…….

  29. Sumarti Laoli

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga Jketnya sesuai kualitas…….

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…