Obral!

Jaket Casual Pria We Wolv

(24 ulasan pelanggan)

Rp111.298

Jaket Casual Pria We Wolv
Bahan : Fleece Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual pria we wolv terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000001676 SKU: RDJCTMV 209 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Casual Pria We Wolv

Jaket

Jaket Casual Pria We Wolv merupakan produk lokal Indonesia dari brand We Wolv. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Fleece Cotton yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual Pria We Wolv ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual Pria We Wolv.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual Pria We Wolv ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand We Wolv selain Jaket Casual Pria We Wolv
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Fleece Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

We Wolv

Bahan

Fleece Cotton

Warna

Hitam

Ukuran

M , L , XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Umi Uswatun Chasanah

    Biarlah ? yang berbicara,,
    untuk jktnya

  2. Nabil

    Trimakasih boskuh Orderan buat sepupu sampai juga ajketnya .

  3. Nadila Eka Saputri

    Beli ajketnya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  4. Fibri

    Real pict jaktnya

  5. Anela Erika Putri

    reccommended banget pokoknya produk jaktnya di toko ini. Sukses selalu kak

  6. Fadila Tri Rahmadani

    Alhamdulillah paketttt jakt mendarat dengan mulus,,

  7. Davi Dwi Putra

    ajketnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  8. Aditia Anggara Pratama Putra

    Terima kasih atas pelayana ajketnya yang full ramah

  9. Aisya Nasywa Azizah

    Lumayan bagus ajketnya

  10. Arya Alviyanto

    Alhamdulillah aman dan Memuaskan pelanggan terimakasih atas pelayanannya

  11. Dimi Adamantia

    RalPick ??Jkt

  12. Fatimatu Zahra

    sdah diterima dgn baik Jacketnya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  13. Gerda

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai Jacketnya

  14. Jenny

    Jacket sudah sampai kondisi ajket sesuai dengan deskripsi produk terima kasih semoga selalu amanah

  15. Raifhannisa Adiibah Alvan

    Ntap mantap buka dikit paketan Jktnya Joss

  16. Raihan Nanda Pratama

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman Jacketnya sampai dengan aman.

  17. Sabiha Nayyara

    Thanks seller Jktnya ,

  18. Andika Galang Pratama

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin Jacketnya

  19. Fahmi Nur Rizkianto

    Ya suka aja jaktnya, keren

  20. Muhammad Adlan Hawari

    Okeee Jaketnya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  21. Intan Permata S

    alhamdulillah Jketnya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

  22. Reza Revansa Alfachuri

    Pngiriman cept guud min Jaketnya

  23. Satrio Edhi Kartiko

    Pengiriman jaktnya sangat cepat..sesuai gambar..terimakasih

  24. Calista Virjy Maharia

    Jaket nya bgus sanggat memuaskan dan terimakasih kakak

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…