Obral!

Jaket Casual SLC 191 – Inficlo Sale

(28 ulasan pelanggan)

Rp116.226

Jaket Casual SLC 191 – Inficlo Sale
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual slc 191 – inficlo sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000001683 SKU: RDJCTSLC 191 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Casual SLC 191 – Inficlo Sale

Jaket Casual SLC 191 – Inficlo Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Fleece yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual SLC 191 – Inficlo Sale ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual SLC 191 – Inficlo Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual SLC 191 – Inficlo Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Jaket Casual SLC 191 – Inficlo Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo Sale

Bahan

Fleece

Warna

Biru Merah

Ukuran

M, L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Agus Ariski

    Terima kasih Jacketnya . Good produknya. Aku suka banget

  2. Angel Novita Simbolon

    keren bgt jaketnya rekomen bgt pokonya oengemasannya juga rapi

  3. Muchammad

    jkt bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

  4. Gita Angginy Putri

    Bagus bngt Jacketnya????

  5. Bella Ratu Azzahra

    Semoga awet Jket nya

  6. Aditya Purwanto

    baguslah jktnya

  7. Trisna Lidia

    Dua kali belanja jakt disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  8. Adlina Nur Aswara

    Trimakasih boskuh pengiriman Jketnya lancar

  9. Asyifa Nabila Butar Butar

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  10. Bayu Pramana Putra

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos Jketnya

  11. Dea Novita

    jaketnya sudah mendarat dengan selamat

  12. Galih Dwi Santoso

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx jaktnya

  13. Khayra Putri Qanita

    Trimakasih seller jaketnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  14. Mohamad

    B__________________A__________________G__________________U__________________S
    Sesuai request ajketnya

  15. Najwa Surya Mirabel

    Alhamdulillah pesanan Jacket sya udh smpe

  16. Niken Andini

    Next sya beli di sni lagi mau model Jacket yang lain

  17. Syafa Putri Innasia

    Lumayan bagus Jketnya sesui harga kak

  18. Iqbal Rabin

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  19. Iqbal Rabin

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  20. Ivan Dian Permana

    Next sya beli di sni lagi mau model jaket yang lain

  21. Ivan Dian Permana

    Next sya beli di sni lagi mau model jaket yang lain

  22. Aditia

    Trimakasih boskuh orderan jaketnya mendarat aman

  23. Yudhistira

    pengemasan ajketnya dan pengiriman cepat mantap

  24. Rahmat Bagas Prayoga

    cocok bgt buat adik gue min keren jaktnya

  25. Mutiara Septiani Ramadhan

    Paket jktnya mendarat dengan aman, produk sesuai pesanan, produk seduai deskripsi

  26. Nur Fitriani

    jktnya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  27. Fauziah Aulia Arrahman

    Kurirnya pending lama

  28. Fauziah Aulia Arrahman

    Kurirnya pending lama

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…