Obral!

Jaket Pria SGU 929 Casual

(26 ulasan pelanggan)

Rp113.039

Jaket Pria SGU 929 Casual
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria sgu 929 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022479552 SKU: RDJCTSGU 929 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Pria SGU 929 Casual

Jaket Pria SGU 929 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Fleece yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria SGU 929 Casual ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria SGU 929 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria SGU 929 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Jaket Pria SGU 929 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo Sale

Bahan

Fleece

Warna

Hitamputih

Ukuran

M, L

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Saddam Bima Saputra

    Jketnya bagus dan sesuai dengan pesanan

  2. Reno Virnando Rochimin

    Pengiriman jktnya kilat ..

  3. Chalisa

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jkt bagus lagi

  4. Nadia Afla

    Ach keren Mantaapp Kak Jktnya

  5. Adisty Pratiwi Sulistinawati

    Hanya saja ekspedisinya yang lamaaaaaaaaaaaa… Tiba Jktnya sudah lewat estimasi waktu…….

  6. Dava

    Thanks youu kak jaktnya
    mntep brangnya jooss

  7. Malika Sabria Rochman

    Jaket nya udah aku terima, Jkt nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  8. Delima Aulia Ardy

    Trimakasih ajketnya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  9. Ellsa

    Bagus banget Jacketnya , pengirimannya juga lumayan lah yaa , tapi rekomended

  10. Evi Khaila Putri

    Keren Jacketnya

  11. Krisna Indriati

    alhamdulillah Jaketnya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

  12. Machffud Tra Harana Vova

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs Jkt yang di beli.

  13. Nazula Adzhani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak Jacketnya

  14. Sadit Fidel Rahva

    Ach Mantaapp Kak Terima Kasih ajketnya

  15. Sefti Alvionita

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi Jaketnya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  16. Tri Ambarwati

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Jketnya

  17. Yosua Reinaldi

    lima jempol buat kurirnya. jktnya brpa yach????

  18. Giska Pendi Pratama

    Bagus, kurang pas tapi ajketnya bisa dipake sama adik.

  19. Dwiki

    Mantap banget lah pokok nya uttuk ajketnya titik

  20. Akbar Purna Ramadhan

    jaktnya bagus dan sesuai dengan pesanan

  21. Rangga Chandra Ardiansyah

    Rekomendasi jktnya deh mantap ??????????

  22. Vicko Wahyu Hutama

    Pengiriman jaktnya kilat ..

  23. Laura Tessalonika

    Pengiriman jaketnya cepat

  24. Syafrina Putri Hidhaya

    Kualitas Produk Jketnya : Cukup Sesuai Dengan Harga Nya

  25. Salma Aulia Az-Zahro

    makasih yah Jacketnya

  26. Salma Aulia Az-Zahro

    makasih yah Jacketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…