Jaket Pria Murah Kuzatura Fleece

(28 ulasan pelanggan)

Rp195.528

Jaket Pria Murah Kuzatura Fleece
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria murah kuzatura fleece terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000001720 SKU: RDJCTKIK 532 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Pria Murah Kuzatura Fleece

Jaket Pria Murah Kuzatura Fleece merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Fleece yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Murah Kuzatura Fleece ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Murah Kuzatura Fleece.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Murah Kuzatura Fleece ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Jaket Pria Murah Kuzatura Fleece
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura

Bahan

Fleece

Warna

Biru Kombinasi

Ukuran

M, L, XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Hanifah

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget jaketnya .mantap.??

  2. Nafiq

    Trimakasih Jacketnya boskuh Rekomended banget pelayanannya kak.

  3. Gerda

    mendarat dengan baikkk Jacketnya .

  4. Fauziah Aulia Arrahman

    Kualitas jktnya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman ajketnya sangat cepat,

  5. Davida Aufaheny Nurratuain

    Trimakasih seller Good produknya. Suka banget Jaketnya

  6. Qaysha Adzkiya Nurfazriyanda

    Trimakasih seller pengiriman ajketnya aman

  7. Firda Ainun Nabila

    Ach keren Mantaapp Mimin , Thanks Jacketnya

  8. Ahmad Ilham Rabbani Erawan

    Rekomendasi jaktnya deh mantap ??????????

  9. Ayu

    Cukup bagus jaketnya lumayan kualitas sama dengan harganya,thnks min:-D

  10. Dea Oktaviany

    Pengiriman Jketnya cepat

  11. Elsa Mailia

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx jktnya

  12. Fitri Nopitasi

    Brang bagus, pengiriman jaketnya cepat respon penjualnya jga baik ,maaf ga smpet kefoto keburu diambil tuanya ??,

  13. Idah

    Gggggggggggooooooooooooooooooodddddddddd jaketnya !!!!!!!!!!!

  14. Nada Nurdiana

    Alhamdulillah datang jugaaa jktnya, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu, semoga awet yaa

  15. Naila Zahratunnisa

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx jaketnya

  16. Nazmiah Nur Fadilla

    Ach keren Mantap abiiiiiiis jktnya

  17. Shindy

    Lummayan ajketnya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  18. Endan Apguna Mudianata

    Thank you abaaaang jaketnya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  19. Maulidah Khoirin Nisa

    Harga jaktnya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

  20. Minnesally Augiffa Dyan Fotsabita

    Respon n pengiriman Jacketnya sangat bagus…

  21. Nindy

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon jaktnya dah gada, enteng, super recommended!!!??

  22. Alicia Zahra Putri Sufiana

    Trima kasih lapakbrebes ajketnya. Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  23. Revalina

    Amanah terus seller Jktnya

  24. Nasida Waruwu

    Kualitas produk Jktnya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  25. Athif Zakiyanto

    Produk Jktnya sudah sampai, hanya perlu di ambil kekurirnya saja.

  26. Fery Dwi Pranata

    Pokoknya seru belanja Jacketnya di sini

  27. Fatricia Morauli

    Maksi boss Jaket sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  28. Fatricia Morauli

    Maksi boss Jaket sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…