Jaket SGU 189 Casual

(27 ulasan pelanggan)

Rp146.111

Jaket SGU 189 Casual
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket sgu 189 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000001744 SKU: RDJCTSGU 189 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket SGU 189 Casual

Jaket SGU 189 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Fleece yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket SGU 189 Casual ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket SGU 189 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket SGU 189 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Jaket SGU 189 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo Sale

Bahan

Fleece

Warna

Abubir

Ukuran

M, L

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nouval

    mantap sesuai pesanan Jktnya

  2. Syahrul

    Ach Mantaapp jktnya

  3. Nabila Nurraeesa Zahra

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, jaket bagus sesuai gambar,

  4. Nafisah Nur Aisy Rizqulloh

    Baguss banget Jketnya , udah gratisss cakepp lagii

  5. Setiawan Rahmadi

    Real picture jaketnya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  6. Nia Puspa Ramadhani

    Thank you abaaaang Jacketnya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  7. Aufa Rahman Arridho

    jktnya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  8. Adinda Mayla Fasya

    jaktnya aman tapi kotaknya penyok

  9. Daffa

    Terima kasih Jktnya . Orderan buat sepupu sampai juga.

  10. Danocha

    Terima kasih. orderan ajketnya ke 2 aman dan lancar

  11. Durrotun Nafiisah

    Harga, packing, dan pengiriman Jacketnya Mantul Boskuhhh!!!

  12. Ghana

    Mantap lah jaketnya

  13. Istiqomah Putri Amalia

    Jacketnya keren parah dah, suka, pengiriman cepat, rapih. Gokssss lah ini rekomendasi

  14. Kevin

    Trima kasih lapakbrebes Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jket bagus lagi

  15. Naila Khansa Azzahra

    Alhamdulillah aman dan Memuaskan pelanggan terimakasih atas pelayanannya

  16. Raditya

    mantaaaaap Jktnya kak????????

  17. Rahma Rahayu Nuraini

    Trimakasih ajketnya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  18. Yulia

    good puas banget Jaketnya.

  19. Yulia

    good puas banget Jaketnya.

  20. Jelita Maharani

    orderan ke 4 aman dan lancar, milih Jaket untuk adik.

  21. Achmad Sulistiyo

    jaktnya bagus banget, agak besar tapi gapapa

  22. Wilsen Christian Lekahena

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  23. Moch.Fajar

    Kualitas ajketnya Pengiriman: Cepat Begitu Pesan Langsung Dikirim Oleh Seller. Joss????

  24. Adielia Amanda

    Trima kasih lapakbrebes Jktnya. untuk seller lapakbrebes Jktnya. the best

  25. Wakhidatun

    Keseluruhan jaket dan pelayanannya suka

  26. Nafisah Nur Aisy Rizqulloh

    Trimakasih boskuh pengiriman Jktnya aman

  27. Nafisah Nur Aisy Rizqulloh

    Trimakasih boskuh pengiriman Jktnya aman

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…