Jacket Casual MOY 816 – Java Seven

(29 ulasan pelanggan)

Rp181.485

Jacket Casual MOY 816 – Java Seven
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jacket casual moy 816 – java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000001768 SKU: RDJCTMOY 816 Kategori: , ,

Deskripsi

Jacket Casual MOY 816 – Java Seven

Jacket Casual MOY 816 – Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Fleece yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jacket Casual MOY 816 – Java Seven ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jacket Casual MOY 816 – Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jacket Casual MOY 816 – Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jacket Casual MOY 816 – Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Fleece

Warna

Hitam

Ukuran

ALL SIZE

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Yudhistira Satria Nugroho

    Ach keren Mantaapp Kak ajketnya

  2. Berliana

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  3. Ucu Terry Ideh N

    Trima kasih lapakbrebes Jketnya. Mantap abis

  4. Novensia

    Terimakasih kellos, Jkt sudah diterima dalam kondisi baik

  5. Kiki Oktaviani

    Pengiriman jktnya cepat.. ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  6. Lutfia Dwi Pitria Rahmadhani

    Kualitas produk Jacketnya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  7. Nurwida

    Terima kasih Jketnya . pengiriman aman

  8. Al Hayatul Fiqri

    Masya Alloh, jktnya bagus. Nyaman dipakai. Sellernya ramah, sebelum packing difoto dulu. Makasih banyak ya

  9. Anissa

    pengiriman cpt ajketnya pokonya keren

  10. Aprilia

    jkt bagus, pengiriman sangat cepat

  11. Aprilia Dina Putri Ristianti

    Rekomendasi deh mantap ajketnya.

  12. Bintari Awang Mahfut

    Bagus dan oke jaktnya . Pengiriman cepat oke punya

  13. Farrel Rizky Akbar

    Semoga awet Jket nya

  14. Fittrohtul

    Pengiriman cepat, jaket realpict sesuai gambar thanks….

  15. Maulidyah Eka Putri

    Bagus Jktnya suka sesuai sama yg di gambar

  16. Muhamad Arianto

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thx ajketnya

  17. Saphira Dea Carolina

    Mantap poll pokoknya ga nyesel real pict bgt Jaketnya sesuai ekspektasi

  18. Faiq Athoullah Bahiyastri

    Pengiriman sangat cepat thanks Lapakbrebes. Jktnya sudah diterima

  19. Sadaria Hia

    Kwalitas celananya sesuai harga

  20. Eliza Regi Setya Pranoto

    Mantap Jacketnya , pengiriman cepat rekomen banget dehhh

  21. Eliza Regi Setya Pranoto

    Mantap Jacketnya , pengiriman cepat rekomen banget dehhh

  22. Emil

    Kualitas Produk Jketnya : Cukup Sesuai Dengan Harga Nya

  23. Fibri Frissillia Ambarwati

    Mantap Abiis Jketnya dach.

  24. Melda Sartika Dewi

    Trima kasih lapakbrebes Jktnya. Orderan buat kakak sampai juga.

  25. Alvis

    Terima kasih. seller, jakt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  26. Dwi Nesya Seliya

    Jacket sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  27. Faoziah Arumi

    Bagus. Good ach Jaket dan responnya

  28. Dwi Fizaramadani

    Kecepatan pengiriman ajketnya baik

  29. Dwi Fizaramadani

    Kecepatan pengiriman ajketnya baik

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…