Jaket Pria Java Seven ISL 024

(26 ulasan pelanggan)

Rp193.507

Jaket Pria Java Seven ISL 024
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria java seven isl 024 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000001775 SKU: RDJCTISL 024 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Pria Java Seven ISL 024

Jaket Pria Java Seven ISL 024 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Fleece yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Java Seven ISL 024 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Java Seven ISL 024.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Java Seven ISL 024 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Pria Java Seven ISL 024
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Fleece

Warna

Abu Kom

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Renndy Dwi Yulianto

    sesuai sama gambar, ga boong Jacketnya keren

  2. Rahmad

    Trimakasih jktnya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  3. Adam Hendra Kurniawan

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx ajketnya

  4. Rafif

    Nyaman dipakai kualitas bagus gk ngecewakan Jktnya

  5. Hanis

    Trima kasih lapakbrebes next order lagi yang lain atau Jacket, tergantung orderan yang masuk.

  6. Aurel

    Puas dengan Jket. Jahitan bagus, pokoknya amannnnnnnnnn nnnnn nnnnnnn nnnnnn nnnnn nnnnnn

  7. Almiera Conita

    Thanks youu kak jaktnya
    mntep brangnya jooss

  8. Andi Prasetyo

    Jkt sudah datang sesuai pesanan

  9. Aprelia Sherin Rahma Khoirani

    Semoga kalian yg baca ini sukses dan sehat selaluu. Jangan lupa beli Jacketnya

  10. Khiran Aprinda Yusema

    Mantapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp ajketnya

  11. Michelle Vahira

    Terima kasih Jaketnya .

  12. Nia Kurniawati

    Jktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  13. Pramadya Rafiu Hikam

    jaketnya juga kualitas premium

  14. Riko Nahito Maulana Haq

    Jkt sudah selamat sampai tujuan,jakt seusai harga,dan semoga awet trimakasih sukses selalu….

  15. Yarni Hia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thanks jaktnya

  16. Muhammad Febri

    Semoga awet jkt nya

  17. Aisya Nasywa Azizah

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko Jacketnya ,??

  18. Yosika Feronika

    Semoga awet Jkt nya

  19. Ariya Yudah Kurniawan

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali Jacketny, thanks you mntap kok

  20. Inestia Ningsih

    Siap pake ach jktnya maksih

  21. Rena Aryanti

    Recomended banget Jaketnya

  22. Aninda Eka Nurwahyuni

    Mantap bang kerennnnn jktnya ??

  23. Lia Pitriyani

    Bagus sesuai ekspektasi jaktnya …semoga awet. Trimakasih seller

  24. Dyandra Anandhya Trivanda

    Trimakasih seller seller, Jaket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  25. Setevani Dwi Nur Rahmawati

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto ajketnya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok Jketnya

  26. Setevani Dwi Nur Rahmawati

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto ajketnya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok Jketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…