Obral!

New Jaket ISL 219 – Java Seven

(29 ulasan pelanggan)

Rp209.142

New Jaket ISL 219 – Java Seven
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga new jaket isl 219 – java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000001836 SKU: RDJCTISL 219 Kategori: , ,

Deskripsi

New Jaket ISL 219 – Java Seven

New Jaket ISL 219 – Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Fleece yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang New Jaket ISL 219 – Java Seven ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk New Jaket ISL 219 – Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk New Jaket ISL 219 – Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain New Jaket ISL 219 – Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Fleece

Warna

Hitam

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Syafitri Dewi Irani

    mendarat dengan baikkk jaktnya .

  2. Rizka Nurhasanah

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, jkt bagus sesuai gambar,

  3. Krisna Bayu Budiarto

    Trimakasih jktnya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  4. Amara Virza Meinurista

    jktnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  5. Aufaa Khiar Pramudito

    Sering banget belanja Jaketnya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  6. Widya

    Mantaapp Terima Kasih Jketnya

  7. Vicko Wahyu Hutama

    pengemasan Jaketnya dan pengiriman cepat mantap

  8. Achmad Mudzakkir Chariri

    Bagusss Jktnya

  9. Dwi Fizaramadani

    Bagus nyaman ajketnya fast respon

  10. Ermitha

    Orderan yang cepat sampai. Makasih Jktnya

  11. Nabila Assaadah Riyanto

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx jktnya

  12. Naila Zahratunnisa

    Paket Jacketnya sdh dtg sesuai dengan pesanan..
    Ngepas banget dipake…

  13. Nizam

    Trima kasih lapakbrebes jaketnya. sampai lagi dech orderan dari lapakbrebes ajketnya..

  14. Nur Khalisah

    Mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jacketnya

  15. Rika Amelia

    Mantap sesuai pesenan Jkt sangat bagus

  16. Vino Agung Pangestu

    Sesuai gambar dan untuk harga segitu jaketnya keren bosssssssssss…
    Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  17. Zanobhia Raudhlatul Jannah

    Paketnya sudah datang ,Jkt bagus, tunggu orderan berikutnya boss

  18. Asad Abdurrabbi Rasul

    Okeh Jacketnya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu Jketnya

  19. Mohammad Erditya Saputra

    Mantap Jacketnya real pict

  20. Bayu Sadewo

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thanks jaktnya

  21. Marsya Aulia Putri

    Pengiriman Jacketnya juga cepat

  22. Anggara

    Realpict Jktnya terimakasih lumayan bahan dan harga segitu . Laris manis

  23. Dida Tino Romansyah

    ajket sampai, semoga Sukses selalu

  24. Cahaya Putri Anggraini

    Trima kasih lapakbrebes aaaaaach suka banget jktnya

  25. Ade Setiawan

    Pesanan sudah di terima Jacketnya …oke thanks seller

  26. Aprilia Putri Ardani

    Keren kereeen ach jaktnya , saya beli ini tidak kecewa

  27. Winny Rahmah Nia

    Good seller,Thanks Jktnya

  28. Besty Tri Minawati

    makasih yah Jacketnya

  29. Besty Tri Minawati

    makasih yah Jacketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…