Obral!

Jaket Casual Pria SAG 232 Warna Hijau

(25 ulasan pelanggan)

Rp158.958

Jaket Casual Pria SAG 232 Warna Hijau
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual pria sag 232 warna hijau terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000001843 SKU: RDJCTSAG 232 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Casual Pria SAG 232 Warna Hijau

Jaket Casual Pria SAG 232 Warna Hijau merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Fleece yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual Pria SAG 232 Warna Hijau ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual Pria SAG 232 Warna Hijau.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual Pria SAG 232 Warna Hijau ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Casual Pria SAG 232 Warna Hijau
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Fleece

Warna

Hijau

Ukuran

ALL SIZE

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Titik

    Mantap jaket sesuai harapan thanks u??????

  2. Irin Irena

    Realpict Jketnya terimakasih lumayan bahan dan harga segitu . Laris manis

  3. Enggar

    Gillaaa ini siii baguss bangett Jktnya . Doiku suka ukuran nya juga pas

  4. Ning Kumla Sari

    Terima kasih Jktnya . orderan Jacketnya mendarat aman

  5. Dinni Ayu Septia Pangestika

    Bagus harga ajketnya segitu order yang ke 2x nyaa …….
    Next order lagi mksih seler n kurir

  6. Saiful Azzam

    Trimakasih seller versi low budget??? Dapat Jkt bagus

  7. Muhamad Zulfikar Arafat

    Kualitas Jacketnya mengalahkan harga.pokoknya terbaik dan puas.thx.walaupun lama sampe

  8. Alan

    Trima kasih Jaketnya lapakbrebes orderan ke 4 aman dan lancar

  9. Anatasya

    Mksh Seller jaktnya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  10. Andhika Priambada

    Terima kasih. versi low budget??? Dapat jaket bagus

  11. Annisa Rizky Shafarina

    Ntap mantap buka dikit paketan ajketnya Joss

  12. Naila Putri Hasanah Akbar

    Ach Mantaapp Kak Jketnya

  13. Novensia

    alhamdulillah paket Jktnya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  14. Nur Fharhan Al Fariz

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  15. Reva Valentina Febriani

    Ach keren Mantaapp Kak Jacketnya

  16. Silfani

    kecepatan pengiriman jaketnya sangat baik

  17. Winda

    ga nyangkaa bgttt harga segitu dapet Jketnya yg bagussss bgttt ga ngecewain pkoknyaaa thx selleer udh amanah .

  18. Annisa Putri Maharani

    udah berapa kali pesen hasilnya bagus semoga Jktnya yang ini juga, paket baru diterima belum dibuka

  19. Silfani

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks Jaketnya

  20. Fania Dwi Wahyuni

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thx jaktnya

  21. Danocha

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx jaketnya

  22. Mega Nola Febriyanti

    Bagus bgt Jketnya

  23. Dwi Yayuk Mardiana

    Mantap kak brangya sudah sampai premium bngat. Bukn Kaleng2 jaketnya Ini suka bangt kak

  24. Shakila Queen Alya Habibillah

    jakt sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  25. Shakila Queen Alya Habibillah

    jakt sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…