New Jaket Terbaru CBR Six

(30 ulasan pelanggan)

Rp203.990

New Jaket Terbaru CBR Six
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga new jaket terbaru cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000001997 SKU: RDJCTISC 347 Kategori: , ,

Deskripsi

New Jaket Terbaru CBR Six

New Jaket Terbaru CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Fleece yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang New Jaket Terbaru CBR Six ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk New Jaket Terbaru CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk New Jaket Terbaru CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain New Jaket Terbaru CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Fleece

Warna

Abu

Ukuran

M, L

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Jepri

    Enak dan nyaman dipakai Jketnya , pas banget, pas dan enak dipakai Jaketnya , pengirimannya jg cepet, recommend bgt dah

  2. Hendyka Bagas Qomariansyah

    Terimakasih..
    jakt sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

  3. Nurrohma Fitriani

    Pngriman super cepat jaketnya.

  4. Novensia Septa Prihandani

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus Jaketnya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  5. Donna Rahma Septiawati Warang

    Trimakasih boskuh orderan jaketnya mendarat aman

  6. Erina Yemima Octavia

    Thanks You jktnnya bagus bangat, ukurannya sesuai pemesanan, bagua bangat lah ??????

  7. Ilyas

    jaketnya bagus hanya saja lemnya blepotan ya mungkin sesuai harga dan smoga awet

  8. Aldi

    Terima kasih reseller, next oredweer Jaketnya lagi atau yang lain di toko ini

  9. Andi Alfianto

    Mantaf jiwa pake jaktnya

  10. Ikah Mekarsari

    Trimakasih boskuh Jacketnya Good produk. Suka banget

  11. Lia Pitriyani

    Biarlah ? yang berbicara,,
    untuk Jacketnya

  12. Lia Pitriyani

    Biarlah ? yang berbicara,,
    untuk Jacketnya

  13. Marsely Fildalia Larasati

    Jacket ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  14. Mohamad Sopyan Faturahman

    Mantapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp ajketnya

  15. Nurul Hidayatur Rohman

    Jaket bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  16. Nurul Hidayatur Rohman

    Jaket bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  17. Septi Anjar W

    Ku hanya dia yv sempurna is a great place to work for and I am very excited about this opportunity and

  18. Tsamrotul Qolbi

    Good produknya. Aku suka banget Jktnya

  19. Wakhidatun

    Alhamdulillah nympe jg jktnya.

  20. Filimani Telaumbanua

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx jaktnya

  21. Marsela

    Bagus harga ajketnya segitu order yang ke 2x nyaa …….
    Next order lagi mksih seler n kurir

  22. Sinta Farah Amelia

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller jaktnya

  23. Dewi Haryanti

    Amanah terus seller ajketnya

  24. Anna Putri Aritonang

    Bagus banget jaktnya sesuai sama yg di gambar sukses slalu toko nya semoga mkn laris

  25. Divandra

    Kurirnya ramah banget

  26. Mochammad Nur Faisal

    jktnya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

  27. Ayu Suryaningtyas

    Mantapppppppppp pokok sesuai I gambar jaktnya

  28. Lutfia

    psanan jktnya custmrku sdh smp moga gk komplen

  29. Farrel Aditya Prathama

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget ajketnya .mantap.??

  30. Farrel Aditya Prathama

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget ajketnya .mantap.??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…