Obral!

Jaket Pria Merah IKC 351 CBR Six

(25 ulasan pelanggan)

Rp149.171

Jaket Pria Merah IKC 351 CBR Six
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria merah ikc 351 cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000002000 SKU: RDJCTIKC 351 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Pria Merah IKC 351 CBR Six

Jaket Pria Merah IKC 351 CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Fleece yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Merah IKC 351 CBR Six ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Merah IKC 351 CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Merah IKC 351 CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Pria Merah IKC 351 CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Fleece

Warna

Merah

Ukuran

ALL SIZE

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Shelly Ainun Fadilah

    Terima kasih seller. Fast respon dalam melayani pembelian jaketnya

  2. Ahmad Radhitya Fauzil Adhim

    Kecepatan pengiriman Jktnya baik

  3. Devina Yasintha Nayaputri

    Jketnya bagus dan sesuai dgn foto dan pesanan.dan saya gk jera

  4. Ridho

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Jketnya

  5. Muhammad B Rizki Firdaus

    Trimakasih seller seller, jaket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  6. Nuruati Ndraha

    Mantap sesuai pesenan jaket sangat bagus

  7. Teriba Wau

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  8. Alfian

    Sudah langganan Jketnya disini dan sellernya baik

  9. Aufa Rahman Arridho

    Work it si menurut ku kualitas jaketnya sama harga mudah2an awet

  10. Chika

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  11. Fitri Nopitasi

    Terima kasih. orderan jaketnya ke 2 aman dan lancar

  12. Maisun Aidah

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  13. Mohammad Aziz

    Pengiriman standar, packing aman rapi, harga murah, Jket sesuai harga

  14. Polina Duha

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx jaketnya

  15. Rizky Putri Liaza

    Pengiriman cepat.. jkt sesuai harga.. terimakasih kakakkkkkk

  16. Shafa Nisa Kamila

    Thank you owner jaketnya

  17. Violalita Amelia

    Trimakasih seller Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jacket bagus lagi

  18. Siska Dwi Auliya

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat jaketnya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  19. Andreas Giuseppe Meazza

    Alhamdulillah Jkt ya sudah sampai, ya pun bagus,,, terimakasih Abang kurir

  20. Adi Dwi Nur Septian

    Rekomendasi deh mantap jaktnya.

  21. Arif Fani

    Ach keren Mantaapp Min Jketnya

  22. Aulia Saharani

    sdah diterima dgn baik ajketnya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  23. Andrea Syahzehan Arifin

    Mantap Jktnya !!! Kualitas produk samgat baik, elegan, pengiriman ajketnya cepat dan produk sampai dengan aman.

  24. Abel

    Pengiriman sangat cefaaaatttt
    Bagus jugaaa, bakal jd langganan Jktnya.

  25. Abel

    Pengiriman sangat cefaaaatttt
    Bagus jugaaa, bakal jd langganan Jktnya.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…