Obral!

Jaket Casual Pria IKC 380 – CBR Six

(27 ulasan pelanggan)

Rp144.445

Jaket Casual Pria IKC 380 – CBR Six
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual pria ikc 380 – cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000002017 SKU: RDJCTIKC 380 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Casual Pria IKC 380 – CBR Six

Jaket Casual Pria IKC 380 – CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Fleece yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual Pria IKC 380 – CBR Six ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual Pria IKC 380 – CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual Pria IKC 380 – CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Casual Pria IKC 380 – CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Fleece

Warna

Navy Kom

Ukuran

ALL SIZE

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Samuel

    Good Jktnya …baguss..kualitas ok..insyaaAllah nyaman..pengiriman cepat

  2. Benedicta Ivana Gamellia

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, jkte uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  3. Disiplin Gusti Telaumbanua

    Ya suka aja Jacketnya, keren

  4. Galang Julian Widiatmoko

    Terima kasih Jaketnya

  5. Widi

    Mantap Jacket sesuai harapan thanks u??????

  6. Romy Romadhoni

    Terimakasib yaa gan ajketnya .

  7. Aliba Zebua

    Terima kasih Jketnya . Good seller jakt, orderan sukses sampai tempat

  8. Adi Dwi Nur Septian

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak ajketnya

  9. Bayu

    Baguus banget jaketnya ,suka sm modelannya keren realpict

  10. Jeremia

    Jketnya sesuuaii bguuuzz… anskknyaa sukaaa… pengurimmannn cpettt…

  11. Karolina

    Trimakasih boskuh Orderan Jktnya buat adik sampai juga.

  12. Keisha Azzahra

    Rekomendasi deh mantap Jketnya.

  13. Muhhamad Fathir Ardiansyah

    pengiriman cpt Jktnya pokonya keren

  14. Mutiah Raissa Mirza

    Mntap berkah amanah seller Jktnya

  15. Nikita

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar jaketnya

  16. Shindy Fitria Rahmawati

    Top markotop Jketnya.

  17. Sintia Maharani

    Sebagus ini ajketnya

  18. Muhamad Arianto

    Trimakasih seller semoga sukses selalu toko ajketnya

  19. Anita Purnasari

    Top banget jaketnya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  20. Kusnia

    Sering banget belanja Jacketnya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  21. Risqy

    ajketnya bagus ??

  22. Diana Reisha Lina

    Pngiriman cept guud min ajketnya

  23. Agnia Yusri Rahmah

    Sangat bagus ajketnya

  24. Junita Sitorus

    Huaaaa mantep bgt Jketnya

  25. Dwi Nesya Seliya

    Mantapppppppppp pokok sesuai I gambar jaktnya

  26. Wheisspacia Okta Samudro

    Makasih ya kak ajketnya. produk original harga produk sangat baik kualitas produk sangat baik

  27. Wheisspacia Okta Samudro

    Makasih ya kak ajketnya. produk original harga produk sangat baik kualitas produk sangat baik

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…